Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Говномет «МБХ медиа» Ходорковского пердит фейками на Россию

Несмотря на то, что Ходорковский находится в Лондоне, брызги его информационного пердежа долетают до России. И само собой, они не про Англию, а про родную страну беглого олигарха. На страницах собственного СМИ «МБХ Медиа» Миша вбрасывает настолько усиленно, что диву даешься: когда эта сволочь спать успевает. Причем, чтобы разоблачить эти фейки, не нужно быть суперэкспертом, достаточно иметь под боком выход в интернет. Информационный говномет Ходорковского работает ежедневно без выходных, и количеству вплетаемого оттуда кала позавидует любой человек, страдающий запором.

Судите сами. Последний раз «МБХ Медиа» решило слить волгоградские власти, которые якобы не дают жилье старушке-погорельцу. За минуту поисковик развенчивает этот миф. Бабуля получила двухкомнатную квартиру в том же районе уже давно, а ее сына власти пообещали даже на работу пристроить.

Идем дальше. Не могли шакалы из МБХ пройти мимо Крыма. Излюбленная тема. Самая сочная. Они написали о местном жителе, который облил краской памятник «Вежливым людям», после чего матерился на свой уровень жизни. Местные журналисты разыскали хулигана, он еще при этом был со вчера бухой. Под воздействием синьки он совершил сей поступок, а сам оказался украинцем из Киева, отказавшимся получать русский пасспорт.

Collapse )
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Ходорковский тихонько слил Анастасию Шевченко

Хитрожопые российские либералы вновь рисуют себе вымышленный мир, в котором они «жертвы режима». А Миша «дырявое очко» Ходорковский и вовсе после слива штабов со своими сотрудниками начал плакаться пуще прежнего. Он льет крокодиловы слезы по обыскам в «Открытой России», поскольку считает их необоснованными. В свою очередь российское законодательство считает необоснованным п*здеж Ходорковского по поводу отрицания существования аналогичной конторы в Британии с тем же названием. Но Ходор не сдает назад, держится как на зоне, когда олигарха любили во все щели. Только вот налицо факт наличия НКО на территории РФ, а это, Мишаня, статья.

После того, как была арестована активистка Ходора Анастасия Шевченко за нарушение статьи 284.1 УК, беглый олигарх вспомнил о ее существовании ровно один раз. Поплакался в твиттере и дальше пошел постить собачек и кошечек. Чтобы совсем не выглядеть бесхребетным дебилом, нассавшим на свою подопечную с большой колокольни, он подключил всю местную оппозиционную шайку, попросив их по-братски написать по одному твиту в поддержку Шевченко.

В итоге Яшин, Навальный и Гудков публикуют один в один тошнотворные публикации. Сцуко, российская оппозиция настолько тупая, что искусственность и театральность видна даже по двум предложениям в Твиттере, где даже лицо не надо палить. Хорошо, что Миха не приказал им видеобращение делать. Иначе пришлось бы переплеваться всем, кто посмотрел эту чушню.

Collapse )

«Коренной петербуржец» Войтановский «присосался» к Тележной улице

Практически развалившиеся на кирпичи здания не могут быть памятниками. Если рядом с полуразрушенным домом смертельно опасно идти, значит, его надо сносить. Наглядный пример — дома на Тележной улице. Но всякие защитники исторических ценностей в надежде хайпануть суют нос туда, куда его совать не следуют. Они не разбираются в вопросе.

К жителям Петербурга, мнение которых они якобы выражают, они отношения никакого не имеют. К примеру, товарищ Вотановский из ЗакСа вообще ни разу не ленинградец. Он родился в украинской Алупке и в петербуржской архитектуре понимает не больше продавщицы с рынка. При этом он уверен, что своим голосом представляет большинство. Только вот это самое большинство он спросить забыл. Или не хотел.

Впрочем, Войтановского автоматически не делает петербуржцем похождения по ночным клубам, где можно пощупать распутных девиц. Ночной город — это здорово, но только не в контексте знаний о «памятниках культуры». Уголовное прошлое также не делает из Войтановского царя и бога.

К «праведной борьбе» чиновник подключил и своих товарищей — отчисленного аспиранта из одного из университетов. Деньги отработаны, заключение вынесено: разрешаю восстанавливать эту груду камней. Восстанавливать не восстанавливаемое — занятие бессмысленное, зато хайповое. Имя Войтановского точно впишется в историю города. И плевать он хотел на заключения уважаемых экспертов, признавшим дома на Тележной годными исключительно для сноса.

Collapse )

Либеральные СМИ пытаются переписать историю Великой Отечественной войны

Либеральные российские СМИ всегда отличались своей русофобией на фоне нормальных изданий. Однако сейчас либеральные газетёнки решили перейти все границы. Ничего святого не осталось у этих журналистов. Они готовы оскорблять память советских воинов и мирных граждан, которые отстояли нашу страну от фашистских захватчиков. Русофобские издания пиарят новый фильм «Праздник», который порочит защитников блокадного Ленинграда. 

Восхвалению «черной комедии» предался интернет-портал Republic. Издание проявляет полное неуважение к патриотическим чувствам российских граждан. То, что «Праздник» - это «комедия» про блокаду Ленинграда, редакцию Republic нисколько не смущает, даже наоборот, веселит. Для всей России блокада – это страдания и трагедия, но только не для продажного портала. 

Всё из-за того, что Republic проект бизнесмена Александра Винокурова. Этот предприниматель является владельцем не только интернет-портала, но и телеканала «Дождь». Они образуют один медиахолдинг. 

Кстати, «Дождь» имеет абсолютно такую же позицию по поводу данного фильма. Журналисты этого канала и раньше относились к блокаде Ленинграда с презрением. Несколько лет назад они проводили опрос о том, стоило ли сдавать Ленинград немцам. Сама постановка вопроса уже намекает на то, что здесь выгораживается нацизм. 

Collapse )

Фейки по Магнитогорску: Либералы пытаются заработать себе «очки»

Либеральные «деятели» в нашей стране постоянно пытаются показать себя. Любое событие они расценивают как возможность для пиара. К сожалению, даже трагедии, которые уносят жизни людей, не исключение для таких личностей как Навальный, Ходорковский, Гудков и Яшин. И даже обрушение дома в Магнитогорске не обошли стороной.

Леша Навальный был первым, кто молниеносно отреагировал на трагедию своим очередным вбросом из ненадёжных источников. Для таких дел Нава обычно использует свой твиттер. Первой опубликованной записью был твит про ФСБ, мол, «силовое ведомство борется с террористами или теми, кто мешает врать про взрыв газа». Но тут Анальный видимо погорячился и испугался, что прилетит ему по шапке за это, поэтому сразу же удалил эту запись. 

Однако следующим пиар ходом блогера стало распространение информации о том, что русофобское издание «Знак» заявило о теракте в Магнитогорске. Эту весть поддержали и коллеги по цеху создателя ФБК. 

К примеру, Михаил Ходорковский, который тоже не остался в стороне и опубликовал твит с опросом, что это было - газ или теракт? То же ссылаясь на якобы серьёзное издание Znak.com.

А дальше твитами с похожими вопросами и думками поделились Дмитрий Гудков и Илья Яшин. Все они апеллируют на не указанные источники либерального издания. 

Collapse )

Старые песни о главном: Facebook снова «лечит» пользователей

Безопасность — понятие относительное. Амеркианский гигант Facebook продолжает доказывать очеведное: не может быть безопасным то, что создал Марк Цукерберг. Когда-то давно это деятель представил миру мессенджер якобы для общения людей. Однако спустя годы оказалось, что этот перец сотрудничает с американскими спецслужбами для слива даннных пользователей.

Это доказывает и недавно появившаяся новость. Благодаря исследованию Privacy International стало известного, что множество популярных приложений отправляют в Facebook без согласия пользователей. То есть просто занимаются воровством данных.
Конечно, нельзя сказать, что для американской соцсети это первый подобный инцидент. Ранее она была замешана в ряде подобных. Фейбсук обвиняли в сливе данных многие компании, а большинство пользователей становились жертвами жесткого цензурирования в Сети. В результате этого население подавало иски на крупнейшую американскую соцсеть и выигрывало их. Так что сейчас про репутацию : Facebook можно сказать лишь одно? Она трещит по швам.

Эти проблемы, связанные с наплевательским отношением Цукерберга к пользователям, судя по всему, будут продолжаться. Американскому «рептилоиду» выгодно работать на спецслужбы, сливая данные, ведь те платят баснословные деньги. Однако стоит хорошенько присмотреться к этой социальной помойке. Возможно, если вы собираетесь зарегистрироваться или уже зарегистрированы, стоит отказаться от работы с этой соцсетью.

Facebook разработал более тысячи правил для блокировок

На днях была раскрыта очередная сенсационная информация по поводу работы американской социальной сети Facebook. Миру были представлены документы по правилам существующей модерации. Почти полторы тысячи страниц правил, которые регулируют то, за что можно блокировать аккаунты, а за что нельзя. Самое интересное, что даже за безобидные смайлики, поставленные не в том месте, ваш акк могут забанить. 

Facebook

Таким материалом обзавелось издание The New York Time. По словам СМИ, сотрудники Facebook собираются каждую неделю для того, чтобы придумывать новые ограничения и правила. В конечном итоге такая работа приводит к тому, что пользователей, которые, к примеру, не поддерживают действующую американскую власть, блокируют без объяснения причин. А те, кто через социальную сеть продаёт наркотики и оружие «выходят сухими из воды», потому что на них даже времени не оставалось. То есть, когда надо, сотрудники компании не замечают реальные нарушения. 

Политическая цензура западной площадки с каждым годом становится всё больше и больше. Дошло до того, что корпорация заключила официальное соглашение со спецслужбами Штатов. Оно предусматривает моментальное удаление аккаунтов, если американским ведомствам просто не понравиться пользователь. 

Collapse )

Лучшие фейлы оппозиции 2018

Хочется отойти от общепринятой традиции подводить какие-то позитивные итоги года и вспомнить, чем отличилась российская оппозиция в уходящем году. Это подборка фейлов наших либерастов. Пожалуй, поговорим о Дмитрии Гудкове, Илье Яшине и Люсе Штейн.

Самым запоминающимся зашкваром можно назвать высказывание Гудкова касательно Парада Победы. Он назвал его «абсурдным мероприятием с омерзительным железом, и в нем не находится места для ветеранов». Само собой, отвечать за свои слова он не стал. В другой раз, желая хайпануть на новости, он написал в своей Фейсбуке о якобы крушении вертолета в Сколково. Гудков уверял — власти скрывают инцидент. По факту оказалось, что это киноделы снимают фильм, но оппозиционер не стал извиняться за недостоверную информацию.

За Ильей Яшиным тянется целая череда фейков. Достаточно вспомнить, как он отправил родную бабулю в дом престарелых, чтобы завладеть ее хатой. Стремясь завоевать доверие избирателей, Яшин успел наснимать немало социальных роликов. Конечно, все они были постановочные. На одном из них горе-оппозиционер подметает улицы с метлой, а на другом призывает алкашей на скамейке идти на выборы. Настоящий цирк.

Недалеко ушла от этих двоих и Люся Штейн, которая запомнилась в этом году своей ущербной акцией. Она нарядила в клоунов бюсты Иосифа Сталина, Ивана Грозного и Николая II. Также Люся собирала деньги украинским боевикам, воюющих в Донбассе. Интересно, хоть кто-то перевел ей хотя бы 10 рублей?

Collapse )

Гудков провозгласил себя мусорным королем. Для чего?

Что делает классический российский оппозиционер, когда нужно срочно заработать баблинского? Все верно: берет и использует актуальный информационный повод/проблему. За примерами далеко ходить не надо. Горе-депутат Гудков решил немного отъехать от столицы в сторону и сосредоточить свою деятельность на «борьбе с мусором». Он даже название модное придумал «мусорный убер», но за громким названием ничего кроме сбора денег с лохов не стоит.

Давайте подробнее. Гудков якобы хочет избавиться от свалок. Так он себя позиционирует. И решает объединить народ, организовать протест. Но организовать протест просто так — не интересно. Сначала нужно ободрать доверчивое население как липку. Для этого он создал какой-то странный недосайт, цели которого не ясны, кроме одной: на нем есть номер счета, куда можно будет переводить бабало. Гудков так и не смог объяснить, в чем конкретно будет заключаться борьба с «мусорной мафией», а также какие именно шаги он предпримет для этого. На уши местным жителям он навешал лапши предостаточно: мол, сдавайте деньги, и мир станет чище, но как — не известно.

Чтобы мотивировать население «бороться», Гудков даже снял какое-то говно-видео. Он также рассказал в одном из своих постов, что якобы много полиции направлено сюда, а многие участников митинга «повинтили». Нужно ли говорить, что на видео этого нет?

Collapse )

Люди хотят нажать красную кнопку: русофоб Муратов из «Новой газеты» назвал Россию ядерным агрессором

Чем хорош Ютуб, так это тем, что после запуска шоу Дудя, жанр интервью вновь возродился из пепла. И чем больше каналов в формате беседы, тем больше интересных подробностей можно узнать о настоящих врагах России. Стоит обратить свое пристальное внимание на последнее интервью «ещенепознеру» господина Дмитрия Муратова.

Это один из руководителей либеральной «Новой Газеты». Хотите понять, отчего СМИ придерживается столь откровенной антироссийской риторики? Достаточно взглянуть на то, как мыслит Муратов, чтобы осознать ущербность редакционной политики его детища.

Например, товарищ-новогазетчик всерьез считает, что каждый «гражданин России мечтает нажать красную ядерную кнопку, такую же, как в шоу «Голос». Таким образом, Муратов обосновывает свое утверждение о том, что Россия является страной-агрессором. Ядерным агрессором, если точно.

Ему по боку, что именно наша страна инициировала проект о ядерном разоружении, какая разница? Защищать границы и воздушное пространство своего государства Муратов также не считает нужным:

«Зачем наши самолеты летают над американскими эсминцами. Это что за военные игрушки?»

Основатель «Новой Газеты» откровенно не понимает, зачем РФ увеличивает свою военную мощь. Он предлагает России капитулировать перед Западом, включив Михаила Горбачева:

«Чего сидели в Рейкьявике Горбачев с Рейганом? Что они там высиживали? Они ядерную триаду решили сократить».

Collapse )