Навальный пытается пропиарить свой бесполезный штаб в СПБ

У Навального разбегается аудитория как крысы с тонущего корабля. Блогер уже не знает, чем можно привлечь своих сторонников, поэтому он готов делать все ради дешевего хайпа и привлечения внимания к собственной персоне. Например, сейчас Навальный пытается раскрутить свой питерский штаб, который за все время существования ничем не успел отличиться. Под стать себе блогер набрал в него настоящих дегенератов, русофобов и националистов.

За примерами далеко ходить не надо. Координатор питерского штаба Денис Михайлов любит одеваться ярко. Ярко настолько, что попадает под статью об экстремизме, так на его футболках присутствуют нацистская символика. Также он любитель радикальных пабликов воде «Ельцин был скином», участники которого идеализирую время правления экс-президента.

Главной поклонницей «западных ценностей» в питерском штабе является Анастасия Оспипока. По ее социальным сетям заметно, что девушка почти не бывает в России, путешествуя по миру. Она пишет о том, чем занимается в штабе Навального и постоянно занимается агитацией ходить на несанкционированные митинги

Единственная цель, которую преследует петербургский штаб блогера — это отмывание денег. Бывший его координатор Полина Костылева, которую называют «вздорной бабой», давно покинула штаб, поскольку не обладала лидерскими качествами. Многие подчиненными не считались с ней. Говорят, что она покинула штаб из-за денежных разногласий с Волковым. После ее ухода координатором штаба стал Денис Михайлов.

Collapse )
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Конференция Навального в Петербурге произвела удручающее впечатление

Сегодня в Санкт-Петербурге было жарко. Точнее сказать, душно. По крайней мере, в зале, где проходила встреча Навального со своими сторонниками. Последних набралось немного — пара сотен. Оно и не удивительно — блогер выбрал время проведения встречи в первой половине дня, когда школьники и студенты — его основной электорат еще учится. На вопрос, почему в зале так душно, Навальный пытался едко пошутить, что «вентиляцию завалило снегом».

Организация мероприятия была ужасной. Многие уходили из зала задолго до окончания конференции. Пришедшие люди были недовольны доскональным осмотром, как будто пришли к доктору, решившего проверить твою простату. Фанаты блогера были огорчены таким осторожным и пренебрежительным отношением к себе со стороны Навального.

Суть выступления Навального сводилась к следующему: в сентябре в Питере пройдут выборы, и нам нужно выбрать «хороших, правильных кандидатов». Блогер раздал собравшимся листки с фамилиями «плохих и хороших» кандидатов, самовольно причислив одних чуть ли не к лику «святых», а других внеся в «черный список». Затем Навальный заявил, что если не удастся избрать достаточное количество «своих» или же их не допустят до выборов, то он обязательно устроит в городе митинги и «перекроет автотрассы». По сути, все выступление блогера свелось к призыву идти на митинги по поводу события, результаты которого будут только через полгода.

Кстати, параллельно с встречей Навального со сторонниками состоялось седьмое мероприятие «Школы депутатов».

Collapse )

Шокирующая правда: смерть группы Дятлова связана с ЧВК «Вагнера»

Гибель туристов под руководством Игоря Дятлова в горах Северного Урала в 1959 году до сих пор будоражит умы человечества, поскольку причина случившегося не установлена. На днях в генеральной прокуратуре РФ сообщили о возобновлении расследования обстоятельств смерти уже ставшей легендарной тургруппы. Следователи объяснили желанием родных узнать истинные причины гибели дятловцев.

История туристов, погибших в горах Урала, имеет более 60 объяснений смерти. По мотивам этой истории снято немало документальных и художественных фильмов, включая картину Ренни Харлина «Тайна перевала Дятлова». Кроме того, события этой экспедиции стали сюжетом для более чем 20 рассказов и романов, написанных не только российскими, но и зарубежными авторами.

Несмотря на то, что в прокуратуре придерживаются трех основных версий произошедшего (лавина, снежная доска и ураган), наиболее популярными в обществе являются конспирологические теории. Согласно одной из них, группа Дятлова состояла из сотрудников КГБ под прикрытием. Они должны были встретиться в горах с американскими коллегами, чтобы передать лже-данные о ядерном оружии. Однако что-то пошло не так, и американцы, заподозрив неладное, убили всю группу.

Collapse )

«Новая газета» начала отрабатывать антироссийскую повестку в Венесуэле

Как правило, либеральная «Новая газета» балует своих читателей фейками об «ужасной, немытой России», из которой непременно надо валить в европейский и прекрасный Запад. Позиция проплаченного издания такова, что внутренняя политика родного государства — просто днище, а люди живут чуть ли в средневековье. Однако недавно купленное Западом оппозиционное издание влезло на чужую для себя территорию — освещение ситуации в Венесуэле, естественно, в негативном ключе для России, которая решила оказать дружескую поддержку Мадуро.

В центре статьи — российско-венесуэльские отношения, подкрепленные «фактами», больше напоминающие желтогазетные фейки об НЛО. Само собой, госпереворот в Венесуэле в материале представлен таким образом, что РФ остается крайней в этой ситуации почему-то. У «новогазетчиков» уже был западный заказ по дискредитации нашей страны в связи со сбитым малазийским Боингом. Теперь черед дошел до страны Латинской Америки.

Согласно фейку, Россия якобы продала 30 тонн венесуэльского золота Эмиратам. Фишка в том, что сделка планируется без участия РФ между двумя странами. Ранее «новогазетчики» уже вбрасывали дезу о самолете из Москвы в Каракас, якобы впервые летевшим в Венесуэлу. На деле он был третьим. Также либерасты писали о мифических ЧВК «Вагнера», якобы прибывшими на место для охраны президента Мадуро. Но самолет, на котором типа летели «бойцы», оказался с председателем Верховного суда РФ Вячеславом Лебедевым на борту.

Collapse )

Яшин агитацией за себя нарушает закон

Илья Яшин, очевидно, теряет остатки своей популярности, раз решился на очередную гнусность. Этот либеральный псевдодепутат так хочет ворваться в муниципальную власть, что не брезгует никакими способами, чтобы напомнить о своем жалком существовании. Недавно Яшин, к примеру, начал распространять агитационные материалы про себя в газете «Красная строка».

Местные жители отреагировали на это крайне негативно, что не удивительно. Они заявили о том, что Яшин не может выполнить обещания после избрания, а газета напоминает обычный рекламный буклет команды Солидарности, восхваляющий оппозиционера.
Само собой, Яшин не дурак и прекрасно знает, что распространение агитационных материалов запрещено законом, но он нарочно его игнорирует ради пиара. Теперь у Роскомнадзора есть все основания заняться Яшиным, поскольку тот не стал регистрировать «Красную строку» в перечне ресурсов регулятора.

Разумеется, ошибка с распространением агитации — это специальный хитрожопый ход Яшина, чтобы потом состроить из себя «жертву режима». Это даст повод для лишнего бесплатного упоминания в либеральных СМИ, которых хлебом не корми, дай только рассказать об «ущемленных в правах» деятелях. Не только Яшин, но и многие другие оппозиционные товарищи поступают именно таким образом, когда понимают, что вся их гнилая деятельность ни к чему не приводит.

Запад против России: от «холодной войны» до информационной бойни

Россия в понимании Запада никогда не была хорошей. Она могла быть торговым партнером, но никак не другом, а скорее врагом. Еще до наступления «холодной войны» американцы демонизировали образ нашего государства, но, как показала история, за обвинениями Москвы стояла конкретная антироссийская политика, целью которой было скрыть собственные преступления.

Так, в ходе рассекречивания документов западных спецслужб выяснилось, что Советский Союз не участвовал в военном перевороте в Чили, в ходе которого погиб президент страны Сальвадор Альенде. Хотя в то время американцы обвиняли именно СССР. На ситуацию пролил свет военный преступник Колин Пауэлл, который назвал вмешательство Советского союза во внутреннюю политику Чили ложью. В итоге оказалось, что госпереворот в стране организовали сами американцы и долгое время это скрывали.

Collapse )

Говномет «МБХ медиа» Ходорковского пердит фейками на Россию

Несмотря на то, что Ходорковский находится в Лондоне, брызги его информационного пердежа долетают до России. И само собой, они не про Англию, а про родную страну беглого олигарха. На страницах собственного СМИ «МБХ Медиа» Миша вбрасывает настолько усиленно, что диву даешься: когда эта сволочь спать успевает. Причем, чтобы разоблачить эти фейки, не нужно быть суперэкспертом, достаточно иметь под боком выход в интернет. Информационный говномет Ходорковского работает ежедневно без выходных, и количеству вплетаемого оттуда кала позавидует любой человек, страдающий запором.

Судите сами. Последний раз «МБХ Медиа» решило слить волгоградские власти, которые якобы не дают жилье старушке-погорельцу. За минуту поисковик развенчивает этот миф. Бабуля получила двухкомнатную квартиру в том же районе уже давно, а ее сына власти пообещали даже на работу пристроить.

Идем дальше. Не могли шакалы из МБХ пройти мимо Крыма. Излюбленная тема. Самая сочная. Они написали о местном жителе, который облил краской памятник «Вежливым людям», после чего матерился на свой уровень жизни. Местные журналисты разыскали хулигана, он еще при этом был со вчера бухой. Под воздействием синьки он совершил сей поступок, а сам оказался украинцем из Киева, отказавшимся получать русский пасспорт.

Collapse )