Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Украинские "Ромео и Джульетта"

Сегодня я хочу рассказать вам трагическую историю о двух влюбленных молодых людях. У который вероятнее всего были грандиозные цели и планы на жизнь. Ведь все мечтают о свадьбе, о детях, о счастливой семье и они не исключение. Но все их мечты оборвались также как и их жизни в день 2-ого мая. Все вы помните те ужасные события произошедшие в Одессе в Доме профсоюзов.
Так вот, молодых людей звали Кристина и Николай. Девушке было всего 22 года, а Коле 29 лет, для них жизнь еще только начиналась. Но обстоятельства сложились иначе. Николай после работы пошел к Кристине, а дорога к ее дому лежа через площадь Куликово Поле. Возможно, если бы Николай знал, что происходит там в этот день он бы и не пошел по той дороге, но Коля не ведал того, что там творилось. Мать Николая переживала за сына и решила позвонить ему, спорить, все ли с ним в порядке, а в ответ она услышала - " Мама, мы уже в Доме профсоюзов. Мама, мы не можем выйти. Мама, сюда пришли фашисты". Представляете, что чувствовала женщина в этот момент. До последнего она надеялась, что сын вернется домой. Но ее надежды не оправдались, так как на следующий день ее вызвали опознать сына в морг. Их тела были найдены Кристининым отцом в Доме профсоюзов. Именно тогда и был сделан снимок на котором видно, что Николай пытался спасти Кристину, так как их обгоревшие тела лежали в обнимку. Эти снимки окрестили "Ромео и Джульетта".



Представьте какое горе родителей - хоронить собственных детей, а в добавок к этому в украинских СМИ стала появляться информация о том, что якобы на фото совершенно чужие друг другу люди, тела нарочно положили вместе, а фото не настоящее. Спросите, для чего было нужно скрывать истинную историю? Для того, что бы скрыть доказательства того, что в Доме профсоюзов боевики "Правого Сектора" убивали не "российских засланцев", а безоружных людей. После этого можно смело говорить, что лжи украинских СМИ нет предела.

Tags: ложь украинских сми, погибшие в доме профсоюзов, трагедия 2 мая в одессе, трагедия в одессе, украинская пропаганда, украинские ромео и джульетта
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments