Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Categories:

Война на Украине - повод не платить зарплаты





Новости Украины: на Украине работодатели не платят зарплаты, прикрываясь войной.


Это заявление было сделано министром социальной политики Украины Павлом Розенко: "Работодатели пользуются военной ситуацией на востоке и нарушают права граждан"


Новость, так сказать, далеко не новость. О нарушении прав украинских граждан всем было известно довольно - таки давно: еще в марте текущего года в Киеве прошел многотысячный митинг шахтеров из - за невыплаты Киевом зарплаты. Сейчас же этот факт признали и предали огласки. Не понятно лишь, почему верные "друзья Украины - "борцы за права людей" (Соединенные Штаты), до сих пор не занялись этим вопросом?


Ответ прост: американцы заняты другим вопросом - поставлять ли Киеву летальное оружие или все - таки еще немного подождать. А между тем задолженность по заработной плате в Украине уже достигла 2 миллиардов гривен. Однако ни одного политика Украины это не беспокоит, так как "спецоперация" на Донбассе продолжается, а Киев не торопится выполнять условия минского соглашения.
Tags: война на украине, жизнь, невыплата зарплаты, новости украины, политика, политика украины, права граждан, россия и украина, фото
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment