Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Генералы Пентагона видят в России экзистенциальную угрозу для США





Daily Beast: военные из США запугивают Белый дом возвращением "русского медведя"



В последнее время американские военные действительно стали интенсивней "бить в колокола",  в один голос заявляя о том, что Россия - главная национальная угроза для США. Почему? Причина кроется в необходимости раздувания образа "российской агрессии", для дальнейшей "защиты" от нее стран - союзников (страны ЕС, граничащие с РФ и, конечно, Украина).



Европа и Украины - вообще отличный инструмент для создания иллюзии "российской агрессии". Особенно сейчас, когда Россия открыто начала заявлять о своих правах на мировой арене, тем самым руша имперские планы гегемона. Американские военные отлично это понимают, и умело пользуются этим, чтобы убедить администрацию Обамы в наличии "российской угрозы. Для чего? Во - первых, для увеличения военного бюджета, материальных и людских ресурсов. Во - вторых, для поставок летального оружия Киеву, "страдающему" от нападок "русского медведя". Однако никаких доказательств этому нет.


Подобные заявления в принципе звучат смешно, особенно на фоне расширения НАТО и периодической демонстрации "силы" альянса у границ Российской Федерации.
Tags: американские военные, жизнь, новости сша, пентагон, политика, политика сша, поставки оружия, российская угроза, сша, фото, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments