Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Порошенко: Война на Украине может перекинуться на Европу




Новости Украины: Президент Украины Петр Порошенко считает, что Россия может напасть на Финляндию и Прибалтику.


Порошенко считает, что Россия не выполняет взятые на себя обязательства... Президент Украины полагает, что Россия планирует напасть на Финляндию и Прибалтику... Украинский лидер утверждает, что на Украине присутствуют российские войска. Все умозаключения украинского лидера в той или иной степени касаются России. Однако когда речь заходит о фактах, подтверждающих одно из ранее сделанных Порошенко заявлений, все сводится к невнятным объяснениям, увиливаниям от полноценного ответа или полностью абсурдным "неопровержимым" доказательствам.

Это касается и заявления о возможности нападения России на Финляндию: как заявил сам Порошенко, Россия не сделала этого лишь потому, что на данной момент Украина является сдерживающим фактором для РФ. И, безусловно, за так называемую роль "щита" Украине полагается вознаграждение - финансовая помощь со стороны Запада. В противном случае, война на Украине может выйти за пределы украинского государства и охватить всю Европу.

Я не знаю, на какую публику было рассчитано данное заявление, но каждый здравомыслящий человек понимает, что все сказанное Петром Порошенко - абсурд.
Tags: война на украине, жизнь, новости украины, политика, политика украины, порошенко, российская агрессия, россия и украина, фото
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments