Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

СМИ Украины ведут информационную войну

         Вы знаете, я недавно созванивался со своим сослуживцем, который живет теперь в Лондоне и мы с ним говорили о разных вещах.  Тут дело дошло до Украины. После часа обсуждения по скайпу, я понял, что СМИ на Западе освещают совершенно другие стороны развития событий и под другим углом. Он мне даже прислал пару фоток статей. Я не был удивлен - везде написано, что во всем виновата Россия. Самое главное, что большинство людей этому верит, в том числе и на Украине. На самом деле, это промывка мозгов антироссийскими новостями началась еще давно, когда распался Советский Союз.

         Мы с моим другом пришли к одному выводу, что навязанное мнение и промытые мозги -  это заслуга США. На это указывают факты, к примеру то, что сегодняшние действия спонсируются и одобряются Штатами.
         Однако, обработать Юго-Восток не удалось, видимо из-за географического, исторического и экономического положения и отношения к России, поэтому там еще осталось много людей без лапши на ушах. Естественно они имеют собственное и объективное мнение, что и является одной из причин таких жестоких конфликтов.
Tags: ес и украина, информационная война, раскол украины, украинские сми, юго-восток украины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments