Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Categories:

Чем Пушкин задел политика Украины?




Новости Украины: Бульвар Пушкина в Ивано-Франковске переименовали из-за «антиукраинской позиции» поэта.


Вот она - адекватность и культурность украинских политиков. Молодцы! Все по - порядку делают, как и обещали! От памятников избавились, советскую символику запретили, людей по "черным и белым спискам" распределили, теперь за улицы взялись, не забыли. Начали, как видите, с Бульвара Пушкина. Въезд на территорию государства ему (Пушкину) не запретить, как тем, кого в "черный список" поместили, значит, нужно избавиться от имени, стереть память о Пушкине. Так в одно мгновение бульвар Пушкина  превратился просто в Северный бульвар.



Чем именно именитый поэт не угодил украинским депутатам, лично мне, не ясно. Но вот ищейки всего антиукраинского сумели разглядеть в творчестве Александра Пушкина антиукраинскую позицию. Назвать поступок украинских депутатов глупостью - ничего не сказать. Вместо того чтобы решать насущные государственные проблемы, улучшая жизнь граждан, они занимаются бессмысленной показухой, отыскивая "антиукраинскую позицию" буквально во всем. Политика Украины остается прежней, а вместе с этим растет антироссийская истерия.
Tags: война на украине, жизнь, литературное наследие, новости украины, память о пушкине, политика, политика украины, пушкин, россия и украина, улица имени пушкина, фото
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment