Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Политика Украины привела к активизации радикалов





Новости Украины: "Правый сектор" начал сбор подписей для референдума о недоверии власти, сообщается в четверг на сайте организации.


Новый этап революции, обещанный "Правым сектором" не так давно, похоже не был пустой угрозой в адрес правительства Украины. Активисты радикальный группировки перешли от слов к делу: в Полтаве "Правый сектор" уже начал собирать подписи для проведения референдума в стране. То есть, говоря простым языком, радикалы приступили к поиску и вербовке сторонников по всей территории государства. И в том случае, если "Правый сектор" заручится необходимой поддержкой среди той части населения, которая разделяет взгляды радикалов, на Украине вспухнут новые акции протеста. Которые, судя по настрою активистов из организации "Правый сектор", признанной на территории РФ экстремистской, грозят перерасти в массовые беспорядки, схожие с теми, которые происходили в Киеве в январе прошлого года. Однако не одного политика Украины, кажется, это не волнует.

Tags: война на украине, жизнь, новости украины, политика украины, правый сектор, референдум, россия и украина, сбор подписей, фото
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment