Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Когда Иран получит доступ к исследованиям в ядерной области





Ван И: "шестерка" и Иран смогут достичь соглашения в ближайшее время.


На протяжении долгих лет одной из самых острых политических тем в мире остается американо - иранский конфликт. Чему есть вполне логическое объяснение: страна с красными полосами и звездочками на государственном флаге, под явно надуманным предлогом угрозы мировому сообществу, пытаются запретить Ирану получить доступ к ядерным технологиям. Внимание, вопрос: в чем кроется угроза со стороны Ирана? И почему Ирану ограничивают доступ к исследованиям в ядерной области, а, например, Пакистану и Израилю, делать это можно?


Даже теперь, когда, как сказал глава МИД Китая Ван И - соглашение "находится на расстоянии протянутой руки", США заявляют, что говорить о том, что "сделка в кармане" еще рано... В чем причина? Почему Тегеран проявляет гибкость, а Вашингтон, напротив, из ничего создает все новые проблемы?
Впрочем, сейчас, думаю, Ирану и США удастся договориться: не могут же Соединенные Штаты бесконечно препятствовать решению вопроса?
Tags: жизнь, интересно, иран, иран сегодня, переговоры по ирану, политика ирана, фото, ядерная программа
Subscribe

Posts from This Journal “иран” Tag

  • Иран под давлением США

    Иран: Угрозы США в адрес Ирана ставят под вопрос ядерные переговоры. Ядерная программа Ирана - камень преткновения для США. Впрочем, как и…

  • Игра на опережение. Зачем Ирану Россия?

    Читая новости о Сирии, вы когда-нибудь задумывались о том: А что будет дальше? Когда российские ВКС разгромят последние "опорные" позиции…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment