Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Политика Украины: как США формирует состав украинского правительства





Новости Украины: В сети появилась переписка Яценюка с сенатором США Ричардом Джей Дурбиным.






Всем давно стало ясно, что Украина превратилась в еще одну заморскую территорию США. В то место, куда "Империя Добра", под предлогом становления демократии, пришла, так сказать, наказывать Россию за построение многополярного мира. Что из всего этого получилось, все мы прекрасно знаем - госпереворот, экономический кризис и война на Украине.


Однако украинских политиков это не смущает и ни сколько не тревожит. Им, кажется, нравится то положение, в котором оказалась страна. Они по прежнему верой и правдой служат своему верховному правителю - США. Если раньше в этом еще кто - то сомневался, то теперь, думаю, верящих в независимость Украины больше не осталось: сегодня бывший министр иностранных дел Украины Леонид Кожара опубликовал письмо, где американский законодатель Ричард Джей Дубрин наставляет украинского премьер - министра Арсения Яценюка на путь истинный - указывает, кого оставить в кабинете министров, а кто уже отслужил свое (отошел от "демократических" идей США) и его можно удалить.


Политика Украины, друзья, полностью зависит от США. Как Белый дом решит, так и будет.
Tags: война на украине, жизнь, новости украины, политика украины, россия и украина, украина и сша, украинские политики, фото, яценюк
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments