Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Новости Украины: надавит ли Запад на Киев?



Новости Украины:  ЛНР и ДНР обратились к президенту США Бараку Обаме и канцлеру Германии Ангеле Меркель с призывом повлиять на Киев, чтобы он выполнял минские соглашения.




Не к тем людям обращаются лидеры ДНР и ЛНР: президент США Барак Обама всецело погрузился в процесс легализации однополых браков. Его мысли заняты гей - вечеринкой у стен Белого дома, на которую, его, увы, не пустили. А канцлер Германии Ангела Меркель, кажется, и вовсе не понимает, куда она попала и что от нее хотят. Так как взятые на себя обязательства (Германия - страна - гарант выполнения минских соглашений), она не выполняет.



Однако факт остается фактом - обращение сделано, теперь остается ждать. Ждать, когда "исключительное" государство - США, взвалившее на себя знамя "демократии", оторвется от слежки за главами других государств и откликнется на призыв жителей Донбасса. Ждать, когда Штаты перейдут от слов к делу и сделают хоть что - то для защиты прав людей и восстановления справедливости на Украине. Ну, а что касается Германии, ждать реакции от нее стоит только после того, когда Соединенные Штаты соизволят обозначить свою позицию, касательно минских соглашений, выполнять которые Киев не намерен.
Tags: война на украине, жизнь, захарченко, минские соглашения, новости украины, политика, политика украины, россия и украина, ситуация в донбассе, фото
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment