Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Россия и Украина: газовый вопрос не решен







Тот путь, который избрали киевские власти, определенно заведет страну в тупик. Говоря простым языком - если вопрос с поставкой газа не будет решен в кратчайшие сроки (а что - то мне подсказывает, что все это на неопределенный срок повиснет в воздухе), если политика Украины не будет пересмотрена, украинское государство рискует остаться без газа в зимний период.



Это не пустые слова. Это - факт. Многие эксперты и аналитик едины во мнении о том, что Украине необходим российский газ, несмотря на то, что Киев не признает этого. И правила игры (то есть - настаивание на увеличении скидки), которые Украина пытается навязать России, сейчас не уместны. Однако Киев, как и прежде, слушать знающих людей не намерен: Украина рассчитывает на закупку газа у Европы по реверсу.



Окей, друзья, покупайте у Европы, никто не останавливает. Но для начала хорошенько подумайте, где вы возьмете деньги? Европейцы уже заявили, что денег не дадут, и на новый транш от МВФ, думаю, наедятся не стоит. Внимание, вопрос - где будете брать 19 миллиардов кубометров газа?
Tags: война на украине, газ украине, жизнь, новости украины, политика украины, поставки газа, россия и украина, фото
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments