Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Президент Зимбабве выразил готовность вступить в однополый брак с президентом США




Президент Зимбабве Роберт Мугабе необычным образом отреагировал на новость о легализации гей-браков в США: 91-летний лидер африканской страны заявил, что раз уж в Штатах теперь разрешены однополые союзы, он готов заключить такой союз с президентом Бараком Обамой.

Барак Обама благословил однополые браки, Белый дом окрасили цвета радуги, и эта новость за считанные секунды облетела весь земной шар. Где - то решение американского лидера встретили бурными аплодисментами и торжественными возгласами, в знак поддержки и одобрения. В других регионах земли, там, где выступают за продолжение рода и создания традиционных семей (как в Зимбабве), легализацию однополых браков встретили негативно. Что повлекло за собой столь неожиданное предложение со стороны Мугабе:


"Раз президент Обама поддерживает однополые браки и защищает гомосексуалистов, я готов, если это будет необходимо, поехать в Вашингтон, опуститься на колено и попросить его руки"



Удивительно, но сам президент США Барак Обама еще не успел (или просто не хотел) прокомментировать предложение со стороны африканского лидера. В связи с чем в голове рождается вопрос: действительно ли легализация однополых браков - победа Америки, а не наплевательское отношение на традиции, историю и религиозные нормы, предусматривающие браки исключительно между мужчиной и женщиной?

Tags: гей браки, жизнь, легализация однополых браков, новости сша, политика, политика сша, сша, фото, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →