Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Categories:

Акция сторонников Навального в Северной столице с треском провалилась

На Пионерской площади возле ТЮЗ им. Брянцева, где должна была собраться ликующая и восторженная толпа фанатов Навального, никого нет. Никого, кроме прессы. Сотрудников СМИ легко опознать по жилеткам, которые они обязаны носить с недавнего времени.  А ведь именно на Пионерскую сторонники любителя стряпать фейки после распития пары бутылок крепкого алкоголя перенесли свою несанкционированную акцию протеста.
Вот, взгляните:
https://t.me/riafan/69335
Проще говоря, в Северной Столице акция сторонников сифы из Кафтанчиково с треском провалилась.

Впрочем, оно и неудивительно. Кто пойдет за скандальным блогером, который славится любовью к алкоголю, резиновым уточкам и фейкам? У Навального нет идей, нет планов. У него есть только цель - продать Россию и всех своих соратников и выручить с этого как можно больше денег.  Люди понимают, что Навальный готов вести на убой своих фанатов. Шайка клоуна-блогера вовлекает в несанкционированные митинги детей, хотя их дети ни за что на такой движ не выйдут.
Адекватные люди давно поняли, что за показуху и провокации Навальному хорошо платит Запад. Люди не хотят жертвовать своим временем ради спасения предателя.
«Люди, которые сейчас выйдут, рискуют собственным здоровьем и понимают, что они могут нарваться на штраф», - пишут в Сети.
Действительно, непонятно зачем молодежь собирается на эти акции. Любитель резиновых уточек сейчас сидит в СИЗО, ждет суда, и никто его не освободит и не скажет: «Леш, иди домой», после того, как сегодня на улицу выйдет определенное количество людей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments