Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Categories:

Бой во спасение: турнир ММА в Петербурге посвятят Максиму Шугалею


Уже завтра, 11 сентября, в Петербурге состоится особенный международный турнир по смешанным единоборствам ММА. Его особенность в том, что спортсмены решили посвятить свою борьбу на ринге борьбе Максима Шугалея и Самера Суэйфана с жестокостью в Ливии.

Спортсмены уверенны, что этот турнир в поддержку похищенных в Ливии российских социологов поможет привлечь максимум внимания людей к этой несправедливой истории. Благодаря турниру и общественному резонансу можно ускорить процесс возращения социологов из плена в Триполи на родину.

https://www.youtube.com/watch?v=i9jOowf2zEo

Как говорят сами спортсмены, для них это особенный турнир, совсем другие эмоции и чувства, так как в этот раз они будут бороться не за победу. Своим участием они демонстрируют неравнодушие к истории Максима Шугалея.

«Наш предстоящий турнир организован в его поддержку. И я буду очень рад, если наше участие, наши победы помогут его скорейшему освобождению», — заявил мастер смешанных единоборств Виталий Чесноков накануне вылета в Санкт-Петербург.

Боец ММА Вадим Малыгин отметил, что с большим уважением относится к Максиму Шугалею и Самеру Суэйфану. Он восхищается мужеством российских социологов, которые, несмотря на пытки и издевательства, отстаивают интересы нашей страны ценой своей жизни. Вадим надеется, что турнир действительно повлияет на сложившуюся ситуацию и ускорит возвращение Шугалея домой к родным.

Самый ожидаемый участник турнира - чемпион мира по смешанным единоборствам по версии WAMMA, лучший спортсмен Азербайджана Заур Гаджибабаев. Также вы увидите не менее захватывающий бой между экс-претендентом на пояс чемпиона M-1 Challenge Вадимом Малыгином (Республика Коми) и бойцом из Узбекистана Мумином Шакировым.

Tags: мма, петербург, спб, спорт, турнир, шугалей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments