Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Category:

Главный редактор НТВ Кошарницкая оценила всю важность истории Шугалея

6 сентября телеканал НТВ показал долгожданную премьеру остросюжетного боевика «Шугалей-2». Фильм основан на реальных событиях, которые происходят с главными героями кинокартины сейчас, в наше время.

https://www.youtube.com/watch?v=3KPMWpv2pNg  

Первым посчастливилось увидеть премьеру фильма Северо-Запада страны. В Санкт-Петербурге и Сыктывкаре состоялись закрытые показы. Те, кому посчастливилось побывать на одном из них, смогли встретить даже актёра Кирилла Полухина, сыгравшего главную роль в фильме. 

Желающие поскорее увидеть сиквел нашумевшего боевика не скрывали свою «белую» зависть и делились своими эмоциями в соцсетях.

Однако зависть была недолгой, неравнодушных к истории Максима Шугалея сильно томить не стали и уже в минувшее воскресенье на НТВ состоялась премьера фильма. Большинство россиян отбросили все свои дела и примкнули к экранам, чтобы узнать развязку запутанной истории российских социологов. Многие даже решили пересмотреть первую часть кинокартины, чтобы освежить в памяти всю историю с самого начала.

Главный редактор НТВ Александра Кошарницкая прокомментировала премьеру фильма.

«Для канала эта история кажется очень важной, именно поэтому мы выбрали для премьеры фильма "Шугалей-2" воскресный прайм-тайм. Что касается рейтингов, то об этом можно будет говорить не раньше среды», — рассказала Кошарницкая.

Первая часть фильма не оставила никого равнодушными и вызвала широкий общественный резонанс в Сети. Только на YouTube фильм посмотрели около 1,8 млн пользователей. Зрители уверены, что второй фильм ускорит развязку этой истории, и Максим Шугалей вместе с Самер Суэйфаном вернутся на родину.

Tags: кино, премьера, фильм, шугалей, шугалей-2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments