Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Categories:

Политические мотивы дороже жизни: Навального пытаются увезти «на лечение» в Германию

В медиапространстве не утихают споры о дальнейшей судьбе блогера Алексея Навального. Вчера он был госпитализирован в омскую больницу с признаками отправления.

Алексей Навальный находится в стабильно тяжёлом состоянии. Врачи пока не берутся ставить окончательный диагноз, так как причин острого ухудшения здоровья много. В организме блогера были обнаружены психотропные и наркотические вещества.
Родственники Алексея считают, что за границей ему больше помогут и быстрее поставят на ноги, поэтому хотят увезти его в немецкую клинику «Шарите», так сказать, «на лечение». Тут и дураку понятно, что дело вовсе не в качестве лечения.  Ведущие специалисты России тщательно следят за здоровьем Навального и уже поставили предварительный диагноз. Конечно, заключение врача попросту не устроило супругу, шайку из ФБК и западных кураторов блогера. Чтобы как-то выгодно развернуть это историю в свою пользу, приходится прибегать к западным агентам, увозить бедного Алешу за границу, чтобы ему там поставили свой диагноз. Понятное дело, что сразу обнаружат какие- то непонятные вещества в организме, которые «отравили» блогера и т.д. Знаем, видели! Подобная история уже случалась с экс-президентом Украины Виктором Ющенко. Стоило только отдать его в руки иностранным врачам, кстати, той же клиники «Шарите», как сразу нашлись в организме любые токсины, любой диагноз за ваши деньги. Позже в том же «Шарите» с мифической болезнью лежала Юлия Тимошенко. Совпадение? Не думаю!
Очевидно, что это всё делается для того, чтобы развернуть очередную антироссийскую кампанию. Вот и сейчас западные кураторы Навального используют его как подопытного кролика. Здесь непредвзятые врачи заботятся о нём как о пациенте, который находится в тяжелом состоянии. Медики настоятельно рекомендуют оставить Алексея тут и лечить его в России. Супруга Навального рискует потерять мужа ради политических игр. Иногда стоит наплевать на всё и подумать о здоровье ближнего. 
Tags: блогер, германия, лечение, навальный, политические игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments