Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Categories:

Суд дистанционно допросил тайного свидетеля по делу Ефремова

Запахло жареным. Адвокат Евфремова Эльмар Пашаев устроил истерику на заседании Пресненского суда по делу о ДТП с его подзащитным.


Пашаев дико возмущён, что суд разрешил дистанционно опрашивать тайных свидетелей аварии. Таким образом, свидетель Андрей Гаев уже дал свои показания по видеосвязи. Когда юрист узнал об этом, он пришёл в негодование. Пашаев попросил у суда один день, чтобы привезти свидетеля из Анапы в Москву для очного допроса. Адвокат Ефремова отказался дистанционно допрашивать Андрея Гаева.
По всей видимости, этот тайный свидетель много видел и знает, раз так всполошился Пашаев. Наверное, он переживает, что не успел подготовить свидетелю легенду для дачи показаний. Ведь второй свидетель уже выступил в суде с показаниями, в которых рассказывает, что в момент ДТП Михаил Ефремов не сидел за рулём. Интересно, а кто ж тогда сидел?
Напоминаем, что 8 июня нетрезвый Михаил Ефремов, по версии следствия, стал виновником страшного ДТП. Он вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном лоб в лоб. Водитель фургона скончался, а Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.
Tags: ,  адвокат,  дтп,  ефремов,  пашаев,  подсудимый,  суд,  эльмар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments