Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Category:

Шах и мат: Навальный закрывает ФБК из-за не хватки денег на оплату штрафа

Блогер, пропагандист и обманщик Алексей Навальный признал своё поражение и объявил о закрытии ФБК. Лёшка решил прикрыть свой штаб из-за нехватки средств, чтобы оплатить свои долги в 88 млн рублей.

Шайка Навального долгое время пыталась очернить бизнесмена Евгения Пригожина. С 2019 года они усиленно травили его предприятия. Навальный бегал по школьным столовым, фотографировался с унитазом, заявлял, что «Московский школьник» является подразделением «Конкорда». Какой бред! Позже всё-таки выяснили что «Московский школьник» - это отдельное юрлицо. А бывшая сотрудница этой компании Наталья Шилова вообще успешно продалась за деньги. Сначала соврала раз 35 в расследовании Навального, а потом призналась, что снялась в ролике Навы за кругленькую сумму. ФБК захламлял Сеть своими липовыми расследованиями и отравлял враньём мозг людям.
В результате Навальный довыделывался и заработал штраф в размере 88 млн рублей за клевету в отношении Пригожина. Блогер не подумал, что бизнесмен будет бороться до конца и защищать своё имя.
Однако, не смотря на Лёшкины проделки, Евгений Викторович пожалел бедолагу. Узнав о том, что ФБК закрывается за неимением средств погасить долги, он лично распорядился отправить Навальному 1 млн рублей.
«Евгений Викторович, узнав о закрытии ФБК из-за нехватки средств, несмотря на то, что находится в заграничной командировке, дал поручение перевести миллион рублей со своего лично счета Алексею Навальному, в качестве пожертвования для попавшего в беду блогера», - говорится в сообщении пресс-службы компании «Конкорд».
Tags: навальный, пригожин, фбк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments