Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Политика Украины: бизнес - цена мобилизации




Новости Украины: Кабинет министров Украины изложил в новой редакции «Положения о военно-транспортной обязанности», согласно которым автомобили предприятий во время мобилизации могут изыматься на нужды армии.



То есть, друзья, в любое время дня и ночи, к вам на предприятие могут заявиться люди в военной форме, помахать листком бумаги перед лицом (где излагаются все пункты о "Положения  военно - транспортной обязанности") и абсолютно на законном основании забрать транспортные средства, задействованные в производственном процессе.


Что будет дальше - никого не волнует - выкручивайся, как хочешь. Вы должны понимать, что в стране объявленна мобилизация. И, главное, отдав свои автомобили - вы выполнили долг перед родиной. Откажетесь - возбудят уголовное дело, обвинят в госизмене и, конечно, осудят за сотрудничество с силами врага.  В общем, спустят на вас всех "собак". После чего, как вы уже догадались, про бизнес и спокойную жизнь можно забыть.



Это - суровая реальность нынешней Украины. Вернее, такова политика Украины. Хочешь, не хочешь, а придется с этим мириться. Так же, как смерились с военным налогом, коррупцией, разгулом преступности, кризисом и другими "прелестями" жизни по - новому.
Tags: военно транспортная обязанность, война на украине, жизнь, мобилизация, новости украины, политика украины, россия и украина, фото
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments