Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Category:

Малькевич требует от ПНС Ливии прекратить беззаконие и освободить россиян без каких-либо условий

Александр Малькевич записал в своём Телеграм-канале видеообращение к Правительству национального согласия Ливии, с требованием прекратить самоуправство и освободить российских социологов без встречных условий.

«Я обращаюсь к лицам, удерживающим Шугалея и Суэйфана, с просьбой отпустить их безо всяких условий. Беззаконие не может быть бесконечным. Никакие обвинения предъявлены не были», — говорит глава ФНЗЦ в ролике. https://youtu.be/zTfa2w8hJYc

Максим Шугалей и Самер Суэйфан уже больше года безосновательно держат в неволе. Пора прекратить уже беззаконие со стороны нелегитимного правительства.

На днях тюремщики "Митига" прислали очередное постановочное видеообращение Шугалея и Суэйфана. Малькевич уверен, что данное видеообращение является наглядным доказательством того, что ПНС Ливии ощущает давление Российской Федерации и слышит требования Москвы. https://vk.com/video-73013298_456255871

Руководитель ФНЗЦ подчеркнул, что незаконное так называемое ПНС не может и, наверное, уже не сможет наладить нормальные отношения с Российской Федерацией. Во всяком случае до тех пор, пока будет продолжаться такое нечеловеческое отношение к гражданам России. Мы не дадим своих соотечественников в обиду и справедливость совсем скоро восторжествует.

Tags: малькевич, пленные, пнс ливии, россия, требование, тюрьма, шугалей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments