Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Categories:

"Шугалей-2" потрясёт не только россиян, но и зарубежного зрителя

Этой осенью на экранах мы увидим продолжение нашумевшего боевика «Шугалей». Фильм поразил своей реалистичностью, все события в нем не случайны, они происходят сейчас, в реальное время. Наши соотечественники Максим Шугалей и Самер Суэйфан до сих пор находятся в плену у террористов ПНС Ливии. Но они не падают духом и не сдаются. Вся страна верит в их скорейшее возвращение на родину.

«Шугалей – 2» подытожит рассказ о судьбе двух российских социологов, которые честно поехали заниматься исследовательской работой, но были похищены боевиками ПНС Ливии. Максима и Самера насильно удерживают в частной тюрьме «Митига», где они подвергаются жестоким пыткам.
https://shugalei2-film.com
В первом фильме вы могли увидеть лишь малую часть того, что приходится переживать нашим землякам в тюрьме. К счастью, фильм не оставил никого равнодушным. МИД России тоже подключился к вопросу о незаконном удержании граждан России в Ливии.
Политолог Юрий Самонкин отметил, что такие фильмы как «Шугалей» и «Шугалей – 2» должны чаще выходить на экраны. Они раскрывают людям глаза на зверское отношение наёмников ПНС Ливии к людям.
"В первом фильме прекрасно отражено, как они [ПНС Ливии] заботятся о личных выгодах, проводят свою радикальную политику не только в отношении мирных жителей, но и в отношении наших социологов", — прокомментировал эксперт.


По словам политолога, информацию можно и нужно распространять различными путями, помимо официальных дипломатических каналов. Это может быть медиа, СМИ, ТВ, что угодно, главное, чтобы люди знали правду о происходящем.  Самонкин уверен, что «Шугалей – 2» ориентирован не только на своих соотечественников, но и на зарубежного зрителя, от которого Запад умело скрывает правду.

Tags: герои, пнс ливии, реальные события, терроризм, фильм, шугалей, шугалей - 2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments