Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Category:

Навальный переобувается: блогер решил не поддерживать Ивана Сафронова

Лешка Навальный совсем зазвездился. На этот раз блогер решил пойти против всей «либеральной верхушки». Пока все - Ходорковский, «Дождь» и «Эхо Москвы» - собирают армию в защиту Ивана Сафронова, советника главы Роскосмоса и журналиста, Алеша решил не поддерживать экс-работника «Коммерсант» и «Ведомости». Twitter-блог «Голос Мордора» занялся расследованием, почему Навальный отбился от стаи и выступает против журналиста Сафронова.

Ивана Сафронова обвиняют в государственной измене. На данный момент он задержан, и его делом тщательно занимаются. За журналистом давно велась слежка, и вышло нехилое досье о его грязных делишках.  Естественно, вся оппозиционная орда встала на амбразуру в защиту журналиста. Им плевать, виноват человек или нет. Зачем нужны очевидные доказательства виновности, правда? У оппозиция простая схема – всегда и во всём противостоять власти и её действиям. Как говорится: «Мы за любой кипишь, кроме голодовки!», хотя и это они могут. Любой каприз за западные деньги.  В общем, всё как обычно: оппозиционная шайка взяла плакаты с одними и те же лозунгами в руки и пошла бунтовать. Мол, это очередное притеснение журналистов и т.д.
Однако к этой тусовке не присоединился главный прозападный блогер Алексей Навальный. Он не только не поддержал Сафронова, так и вместе со своим штабом начал нападать на тех, кто встаёт в его защиту. В оппозиционном братстве народ недоумевает, такой выходки от Навального никто не ждал. А Лёшке неважно, он прёт как танк и твердит, что журналист не заслуживает их поддержку, так как он работник Роскомоса, а значит их враг. Какой абсурд, нет слов…
В общем, теперь противостояние происходит внутри оппозиционной тусовки. Навальный со своими дрессированными хомяками нападает на своих коллег, те, в свою очередь, пытаются образумить полоумного и вернуть в стаю.  Даже «Эхо Москвы», Иван Голунов и Ксения Собчак не смогли сдержать своё негодование и высказали всё самое хорошее Алеше.  Навальный не первый раз переобувается и нарушает стабильность в лагере Михаила Ходорковского. Все, конечно, привыкли к неопределённости блогера, но любому терпению приходит конец. Так что осторожно Лёша, довыделываешься и останешься один в своём штабе, ведь из него тоже потихоньку бегут сотрудники.
Tags: блогер, журналист, навальный, оппозиционер, оппозиция, предатель, сафронов, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment