Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Category:

Отряд не заметил потери бойца: всё больше людей покидает штабы Навального

Блогер Навальный подкачал. С каждым днём сотрудники ФБК бегут, сломя ноги, из его региональных штабов. Бывшие сторонники Навального в нем разочаровались и теперь жестко высказываются о своем гуру в социальных сетях. Очередное разоблачение Алеши выложила на своей страничке в Facebook его экс-сотрудница Наталия Трубачёва.

Наталия работала в штабе Навального с 2017 года, но после ошеломительного провала Алексея на выборах в 2018-м ушла из банды блогера. По словам экс-сотрудницы ФБК, Алексей Навальный - пустой и глупый человек. Он ничего из себя толком не представляет: всё работу за него выполняла свита, а он просто торговал лицом.
«Он [Навальный] был абсолютно пустой - он и есть такой, он был глупый - и есть глупый. Это за него мы в том числе делали кадровую работу, делали работу по связям с общественностью, вытаскивали людей, скидывались. Ко всей кампании «Навальный-2018» он имеет отношение только лицом. Светил еб***ником», - написала Трубачёва на своей страничке в Facebook.
Бывшая активистка штаба Навального отметила, что Алёша зазнался. Выходя на улицу, он никого не замечает вокруг из-за своей короны. Именно приспешники Навального надели на него эту корону, которой он не достоин, рассказывает Наталья. Более того, Навальный кидал на деньги своих сотрудников и ввел себя неуважительно по отношению к своим последователям. Только после своего увольнения Трубачёва смогла подтвердить, что блогер и оппозиционер лишь корчит из себя важную шишку. На самом деле Алёша просто западная пешка, которая послушно выполняет все указы хозяев.
Tags: блогер, мошенник, навальный, сотрудники, фбк, штаб навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment