Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Category:

Бойкот: Facebook пропагандирует расизм и дезинформирует общество

Может, пора закрыть этот Facebook? Популярная соцсеть уверенно приобретает статус пропагандисткой площадки. Facebook уже давно стал популизатором расизма и удобным ресурсом по распространению фейков.

Некоммерческая организация Free Press заявила, что если Facebook не поменяет политику контента и не перестанет дезинформировать пользователей соцсети, то речь пойдёт о возможном прекращении размещения рекламы на площадке. Российский политолог Иван Аркатов дал оценку происходящему.
Аркатов напомнил, что американская общественная площадка Facebook давно предвзято относится к некоторым темам. Особое предубеждение социальная сеть испытывает к России. По словам политолога, создатель популярный соцсети Марк Цукерберг никогда не прислушивается к чужому мнению. 
«Стоит заметить, что сейчас антирасистская политика и, как следствие, массовые беспорядки приобрели какой-то исчерпывающий характер. Очевидно, что Facebook по каким-то личным причинам не хочет поддерживать данную инициативу», - отметил Аркатов.
Российский политолог убеждён, что такими темпами Facebook может лишиться серьёзных рекламных проектов. Если этот метод не сработает, США вправе ввести определённые санкции для предотвращения распространения расизма в крупной социальной сети.
Tags: facebook, бойкот, новости, пропаганда, расизм, реклама, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments