Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Categories:

Синдром Тунберг: Латвия, перекрываясь экоактивисткой, протестует против «Северного потока – 2»

В Латвии поклонники Шведской школьницы и экоактивисты Греты Тунберг решили последовать её примеру и бороться за экологию. Fridays for Future Latvia – это неофициальное латвийское движение экоактивистов – единомышленников Греты Тунберг. 17 июля фанатики решили устроить протест у посольства Германии.

Латвийские борцы за экологию утром 17 июля у стен посольства Германии решили устроить мирный протест против ввода в работу новой угольной электростанции «Даттельн — 4» и конечно же, «Северного потока – 2». Латыши вроде бы выступают против немецкой энергетической политики, но и про Россию не забывают, куда же без этого. Фанаты Греты Тунберг просят пересмотреть Берлин энергетическую политику ЕС, которая негативно влияет на окружающую среду, разрушает озоновый слой, уничтожает мир.
Интересно, как себе Латвия представляет жизнь без газа, угля, нефти и т.д. На одном электричестве долго не уедешь! Всегда должны быть и другие жизненно необходимые энергоресурсы. А может это зависть? Латыши расстроились, что остались без «Северного потока – 2», поэтому он им резко помешал.
Tags: газ, германия, грета тунберг, ес, латвия, прибалтика, северный поток 2, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments