Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Category:

Один заказ на двоих: Запад выдаёт одинаковые задания навальнистам и коммунистам

Члены коммунистической партии РФ под старость лет решили заработать деньжат и объединились с либералами и другими иноагентами. Ежегодно КПРФ, ФБК и прочая шайка либералов дружно объединяются и по одной и той же методичке отрабатывают заказы Запада. В прошлом году эта банда пыталась помешать выборам в Мосгордуму. А на прошлой неделе, когда по всей стране проходило голосование по поправкам в Конституцию РФ, коммунисты и навальнисты по одной схеме устраивали провокации на участках для голосования, распространяли фейки. В общем, учитель один и домашнее задание, по всей видимости, тоже одинаковое.
Вот что произошло. В Вологодской области мировой судья оштрафовал Ирину Соколову за грубое нарушение: двойное голосование, о чём позже она сама сообщила. Соколова является членом территориальной избирательной комиссии (ТИК) от КПРФ. По её словам, это была своего рода проверка на бдительность. Коммунистка специально проголосовала второй раз, чтобы в дальнейшем такие нарушения пресекались. В это оправдание, конечно, с трудом верится. Что самое интересное, в этот же день штаб блогера Навального получил точно такую же задачу от иностранных кураторов. Кто-то просто сдал экс-главу петербургского штаба Навального и опубликовал в Сети его сообщения с указаниями. 
Другой известный коммунист Валерий Рашкин занимался распространением ложной информации о нарушениях УИК. Он призывал россиян не голосовать за поправки в Конституцию РФ. Коммуняка-подозревака всё пытался найти к чему придраться. Увы! Специально для Рашкина на участках для голосования было 526 тысяч человек, думаю, они успешно справились без его участия.
Что же ещё придумают коммунисты на пару с либералами? Все их попытки дискредитировать голосование безуспешны. Так может пора остановиться?!
Tags: Запад, КПРФ, выборы, иностранные агенты, коммунисты, либералы, нарушения, штраф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment