Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Category:

Запад фальсифицирует историю Великой Отечественной Войны

Ежегодно Запад пытается противостоять празднованию победы в Великой Отечественной войне. Что это, зависть или слабоумие – не известно. Так и в этом году, в 75-ю годовщину первого парада в честь Победы над фашистским войском, ложь других государств набирает обороты.  США и Европа всеми силами пытаются свести на нет победу СССР в Великой Отечественной войне.

Уже давно США, Англия, Франция, Польша и Прибалтика перевирают историю, пытаясь принизить роль советских солдат в той кровожадной войне, а героические подвиги нашего народа присвоить себе. Не секрет, что эти страны во время Великой Отечественной войны принимали сторону Гитлера и защищали его интересы. В наше время, когда сама Германия не одобряет действия фашистов, Прибалтика, Польша, США, Франция и Англия переписыванием истории просто пытаются прикрыть действия своих предшествующих правителей. Самое смешное, что они уже сами верят в свою ложь и частенько обвиняют Россию в разжигании конфликта. Сегодня Запад умело подтверждает слова главного немецкого пропагандиста И. Геббельса: «Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят».
Давайте вспомним, кто же первый нарушил Версальский мирный договор и по какой причине. Великобритания и Франция сами же развязали руки Гитлеру, закрывая глаза на то, как он постепенно нарушал условия договора, который сдерживал агрессию Германии после Первой Мировой войны. Адольф Гитлер откровенно был «За» тесное сотрудничество английских и американских бизнесменов с немецкими банкирами. Так, благодаря многочисленными подпольным договорённостям, США, Англия и Германия вступили в сговор, овладев новыми рынками. Вдобавок, Германия неплохо подняла экономику в стране. США, Англия и Франция хотели использовать Гитлера в своих целях, но он их перехитрил. В 1938 они дружно подписали между собой договор о ненападении. Мюнхенское соглашение послужило толчком к последующему захвату Европы немцами.
Гитлер обманул и Польшу. Ещё в 1934 году она заключила с Германией договор о ненападении. Поляки гарантировали Третьему Рейху чтить интересы Германии, принимать гитлеровскую политику и не совершать никаких действий без разрешения немецкого правительства. Польша хотела участвовать в военных действиях Гитлера на равных. То есть не просто патроны подавать, а вместе идти в бой. Но, увы, наивные поляки недооценили фюрера. Думаю, не нужно напоминать, с чего началась Вторая Мировая война и сколько смертей пришлось на маленькую Польшу.
Гитлер, успешно используя Польшу и Прибалтику, выстраивал концлагеря на территории этих стран, но погибали в них не только евреи. Так зачем же сегодня эти страны защищают фашистскую политику и фальсифицируют факты в истории. Может, за собой подтирают?  В действительности против СССР воевал не только Третий Рейх, но и другие объединённые силы Европы. Именно эти страны пытаются уничтожить невыгодные им факты из истории ВОВ.
Tags: великая отечественная война, вов, запад, история, парад, переписывание истории, победа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments