Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Categories:

Жители Подмосковья вооружились масками и готовы голосовать 1 июля за поправки в Основной закон РФ

12 июня, в День России волонтёры Подмосковья ещё раз напомнили жителям о дне голосования по поправкам к Конституции. Они раздавали маски «Иду на поправку», которые не только защищают от коронавируса, но и напоминают россиянам о знаменательном дне – 1 июля, когда от нашего решения будет зависеть будущее страны.

В Московской области ещё не закончился обязательный масочный режим, поэтому такая акция оказалась кстати. Особенно были рады те, кто случайно забыл маску дома. Даже депутат Московской областной Думы Олег Рожнов не отказался от такого подарка. В маске «Иду на поправку» Рожнов записал для жителей региона видеообращение и выложил его в Instagram.
«Наша страна идет на поправку. Мы выходим из ограничений, связанных с коронавирусом. <…> Мы идем на поправку и на поправки» - заявил депутат.
Также эту акцию, выложив фото в маске в Instagram, поддержала и другой депутат Мособлдумы Линара Самединова.

Депутат Олег Жолобов тоже поделился с россиянами своим видеообращением в Сети. Он сравнивает голосование по поправкам в Конституцию с решающим матчем в игре, когда есть участники и болельщики, но в этот раз не время отсиживаться на скамейке запасных.
«Отдавая свой голос, вы становитесь не очевидцем, вы выбираете будущее нашей страны и своих детей», — подчеркнул Жолобов.
Напоминаем, что голосование по поправкам в Основной закон РФ будет проходить всю неделю с 25 июня. Основной день голосования - 1 июля, его объявили выходным.
Tags: Московская область, волонтёры, депутаты, конституция, маски, поправки, поправки в конституцию, поправки к Конституции РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments