Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Category:

После видео ФАН об усыновлении ребёнка гей-парой вопросы нетрадиционных браков снова самые обсуждаем

После видеоролика ФАН по поправкам в Конституцию, в котором делается акцент на традиционных семейных ценностях, люди снова обсуждают тему гей-браков, точнее их недопустимости. В ролике показывается история, как мальчика из детдома усыновляет нетрадиционная пара. Большинство людей адекватно поняли посыл и не хотят такого будущего в стране. Более того, в защиту видео ФАН вступились и психологи, подтверждая факт психологического расстройства у детей в гомосексуальных семьях.

По словам клинического психолога и эксперта российской организации защиты семьи «Родительское всероссийское сопротивление» Жанны Тачмамедовой, всё больше ведётся разговоров о толерантности, подразумевая защиту прав ЛГБТ.

«В Армении, как и во многих других странах, представителей ЛГБТ никто не преследует за сексуальную ориентацию. Уголовное наказание за гомосексуализм, которое было в СССР, давно упразднено. В отличие от многих других социальных групп, о защите прав ЛГБТ постоянно твердят с высоких трибун», — передаёт психолог слова депутата парламента Армении Тагуи Казарян.

Толерасты немного обнаглели. Уже давно никто не ущемляет их права, они спокойно занимают высокие должности, имеют возможность построить хорошую карьеру: в политике, в кино, в шоу-бизнесе, где угодно. Но при этом всё громче они вопят, что их притесняют.
«Наблюдается парадоксальная тенденция — чем больше представители ЛГБТ получают прав, тем больше они требуют», — подчеркнула Жанна Тачмамедова.

Некоторые европейские страны за дискриминацию гомосексуалистов даже ввели уголовное наказание. В Германии, например, если родитель не разрешает своему ребёнку участвовать в гей-параде, выписывается штраф. А в Швеции в школьную программу входит разбор понятия однополых отношений, браков, ЛГБТ-сообщества.

«Но заявления о преследованиях представителей ЛГБТ там все равно не утихают. Тема защиты прав гомосексуалистов все больше становится похожей на тоталитарную идеологию, со всеми присущими ей атрибутами: запрет на всякое инакомыслие и репрессии для несогласных», — резюмировала психолог.

По-моему, тема толерантности секс-меньшинств набирает шизоидный оборот.

{C}{C}{C}{C}

Tags: гомосексуализм, лгбт, пропаганда, толерантность, фан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments