Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Categories:

Конституция РФ должна быть важнее решений международных органов

Для нашей страны чрезвычайно необходимо ввести приоритет Конституции Российской Федерации над решениями международных органов, уверяет депутат Госдумы Евгений Федоров.
Депутат напомнил, что 15 января 2020 года об этом говорил Владимир Путин.

"Под международными органами в данном случае имеются в виду органы, созданные на основе, в том числе международных договоров, например, Международный валютный фонд, Всемирная организация здравоохранения и др. Сегодня, в соответствии с российской Конституцией, их решения являются для нашей страны обязательными, хотя они далеко не всегда исходят из интересов России и ее граждан. И эта поправка в Конституцию необходима для того, чтобы решения в отношении порядка деятельности на территории РФ принимались российскими органами власти, а не международными", — подчеркнул Федоров.
По словам депутата, на сегодняшний день вопрос суверенитета – самый приоритетный для решения проблем в России без участия международных органов власти. Они, указывая нам как поступать в той или иной ситуации, формируют свои обязательные условия так, чтобы они не пересекались с Конституцией РФ. Таким образом, можно всё время прожить под указку Запада, хотя наша страна имеет достаточно ресурсов и возможностей для самостоятельного решения проблем. В 1993 году, проголосовав за Конституцию, народ сам изъявил желание присоединиться к мировому сообществу, но не был к этому готов. Как показала практика, это было не лучшей идеей. Ведь Конституция 1993 года имеет элементы внешнего управления. Поэтому так важно проголосовать за поправки в Конституцию, что уберечь страну от западного влияния.
Tags: голосование, конституция РФ, поправки, суверенитет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments