Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Categories:

Как поправки в Конституцию защитят Крым от внешних угроз

Ольга Ковитиди – член Совета Федерации и сенатор от Крыма – пояснила, почему нужно голосовать за поправки в Конституцию РФ. Напоминаем, что день голосования по изменениям в Конституцию пройдёт 1 июля.
Обновлённая Конституция надёжно защитит крымчан, так как они не позволят кому-либо «откусить» ни одного куска от российской земли. Таким образом Крым будет защищён от враждебных угроз. Ольга Ковитиди объяснила подробнее, почему так важен для жителей Крыма день голосования по поправкам в основной закон Российской Федерации.

«Вернувшись к себе на Родину, в Россию, мы, крымчане, как никто понимаем, насколько бережно необходимо относиться к сохранению и защите государственного суверенитета нашего Отечества, — говорит Ковитиди. — Напомню, в какое непростое время мы с вами живем. Сегодня ситуация в мире далека от идеалов стабильности и мирного сосуществования, наша жизнь неразрывно связана с внешними вызовами, блокадами и санкциями.»
По словам сенатора, действия, направленные на укрепление нашей страны, её законов и принципов приобретают особую значимость.
«Эта защищенность, правовая подушка безопасности, закрепленная в Конституции РФ, прежде всего нужна нашим детям и внукам», - добавила политик.
Россия даёт защиту своему суверенитету и заботится о территориальной целостности страны. Любые действия, которые направлены на изъятие части территории РФ или призывы к подобным действиям, непозволительны.
«Для любого здравомыслящего человека понятно, что эти поправки в конституцию необходимо принимать. Ведь суверенитет и территориальная целостность имеют ключевое значение для жизни и деятельности любого государства, составляют его основу. Без них государство вообще не может существовать, а их гарантия является одной из основных задач в области обеспечения национальной безопасности России», — объясняет Ольга Ковитиди.
К сожалению, Запад не останавливается в своих враждебных попытках вмешаться в жизнь государства. До сегодняшнего дня отсекались любые посягательства на отчуждение территории Российской Федерации. В наших силах это сохранить! Безусловно, целостность страны является одним из самых важных принципов международного права, направленных на обеспечение стабильности в межгосударственных отношениях.
По итогам референдума в 2014 году большинство жителей Крыма проголосовали за присоединение полуострова к России. Однако Украина не хочет признавать данного факта и всеми способами пытается завладеть территорией.  Вот почему так важно правильно проголосовать 1 июля и обеспечить крымчанам защиту.
Tags: Конституция, голосование, крым, поправки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments