Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Categories:

Ролик ФАН поднял тему влияния родительских взаимоотношений на воспитание и развитие детей

Федеральное агентство новостей записало видеоролик о поправках в Конституцию, где большое внимание уделяется семейным ценностям. Речь о понятии семьи как союза мужчины и женщины. На самом деле воспитание детей однополыми парами очень плохо может сказаться на психике ребёнка, рассказывает психолог Наталья Панфилова.

Ролик ФАН обращает внимание людей на то, как важно сохранить традиционные семейные ценности на территории РФ. Тема однополых браков снова вылезла на поверхность и вызвала большой резонанс в социальных сетях и среди толерантных медийных персон.

Защитники ЛГБТ-сообщества поддерживают тему усыновления детей в однополых семьях, не учитывая факта психологической травмы для ребёнка. По словам психолога Панфиловой, дети с однополыми родителями с детства сталкиваются с когнитивным диссонансом, а также подвергаются давлению общества.

Техасский университет в 2012 году проводил исследование, подтвердившее, что дети, живущие в гомосексуальных семьях, имеют психологические отклонения. К примеру, у 12% лесби-пар и у 24% гомо-мужских пар дети имеют суицидальные наклонности, в то время как лишь 5% традиционных семей сталкиваются с этой проблемой. Помимо этого, среди воспитанников нетрадиционными родителями заметно выше уровень безработицы. И, конечно же, большая вероятность того, что в таких семьях дети продолжат образ жизни своих родителей. Еще в 1960-х гомосексуализм считался сексуальным отклонением, врачи даже ставили такой диагноз.

«Недостаток семей с однополыми родителями в том, что рано или поздно у ребенка сбиваются социальные ориентиры, и каждый переживает это по-разному, — рассказывает психолог. —Слом ориентиров вызывает протестную реакцию и стресс от понимания, что человек вырос в неправильной с точки зрения традиционного общества семье».

В нетрадиционной семье ребёнок будет чувствовать себя каким-то особенным, в отрицательном смысле. В дальнейшем это накладывается на его развитие и восприятие окружающего мира. То есть гомо-воспитание равносильно семьям, где родители пьют или принимают наркотики. Только во втором случае ребёнку очевидно, что так делать нельзя, он видит страшные последствия и понимает, что в будущем не пойдёт этой дорогой. А гомосексуалисты прививают детям свой образ жизни как норму, хотя это отнюдь не нормально.

В момент усыновления ребёнок не выбирает себе родителей. В традиционных семьях ребёнок себя чувствует уверенно и понимает, что он такой же, как и все. В случае с однополыми семьями ребёнок понимает, что его семья отличается от других и общество его не принимает, он испытывает стыд и не может гордиться своими родителями.

«Это накладывает на ребенка штамп особенности, ведь его семья, а значит и он сам, не такая, как другие. Хотя ребенок может сам не разделять наклонностей родителей и любить их невзирая на это, а не принимая, — объясняет Наталья Панфилова. — Травма происходит именно в тот момент, когда ребенок осознает, что у других детей-ровесников есть мама и папа, а его семья отличается».

США и Европа принимают однополые браки и активно пропагандируют тему гомосексуализма в СМИ, кино, на ТВ и других информативных площадках. Но тот же Техасский университет в своём исследовании выяснил,, что в однополых семьях дети часто подвергаются насилию. Дело всё в том, что дети вынуждены принимать ситуацию в семьях как данность, но не могут себя заставить свыкнуться с моделью своей семьи. Подобным случаем поделился 18-летний житель Германии Олег. Олег с 13 лет живёт с папой и его парнем, после того, как родители развелись. Новоиспечённому избраннику папы как-то показалось, что ребёнок не поддерживает взгляды ЛГБТ, после чего Олег подвергался сексуальному насилию со стороны отчима и физическому от отца. Хотя Олег одобрял папин выбор, но только из-за большой любви к нему, а не из толерантного восприятия гомосексуализма.

Tags: аморально, видеоролик, геи, гомосексуализм, дети, нетрадиционные семьи, фан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments