Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Новости Украины: как добровольческие батальоны отнесутся к решению правительства




Новости Украины: роспуск добровольческих батальонов - переломный момент в жизни государства

Как Киев будет обходиться без людей, ранее выполнявших всю грязную работу - не так важно. Вопрос в другом: как к столь радикальному решению своего правительства отнесутся бойцы из распушенных батальонов? И, следующий, не менее важный вопрос - какова судьба террористической организации "Правый сектор"?



Что - то мне подсказывает, что добровольно, без боя, никто никуда уходить не собирается: батальон "Торнадо" узнав о своем расформировании, заявил, о готовности использовать орудие против сотрудников МВД. На что пойдет "Правый сектор" в случае попытки властей разоружить их? Ведь президент для них - не авторитет, а указ президента - пустой звук: силовики не один раз отправлялись воевать в момент режима прекращения огня; поднимали протесты против действий властей; грозили сожжением администрации президента. Политика Украины привела к тому, что власти потеряли контроль над ситуацией. И вернуть его, как мне кажется, будет очень не просто.

Tags: война на украине, жизнь, новости украины, политика украины, россия и украина, силовики, украинские батальоны, фото
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments