Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Category:

Звёзды призывают москвичей продолжать носить маски

С 1 по 14 июня в Москве будут разрешены длительные прогулки и занятия спортом на улице. Разрешено всем, но по графику, во избежание массовых скоплений людей.
График специальных дней для прогулок доступен на сайте mos.ru, в «Яндексе» и в мобильных приложениях. Но, прошу заметить, что с 1 июня вводится обязательный масочный режим для всех жителей Москвы.

Российские звёзды не расстроились. Наоборот, они активно поддержали идею о ношении масок не только в общественных местах, но и на улице. На прогулке в парке или по пути в магазин может возникнуть большое скопление людей в одном месте. Поэтому звёзды призывают жителей города использовать средства защиты органов дыхания, даже на улице.
Вот что по этому поводу думает актриса Ольга Прокофьева: «Я считаю, что цивилизованным решением будет продолжать соблюдать меры безопасности во время прогулок».
По её словам, в столичной мэрии сидят достаточно образованные люди, которые знают, что делают. Им виднее, когда стоит усиливать ограничения. Прокофьева предложила на всё посмотреть с позитивной стороны. Ведь если мы ответственно подойдем к этому вопросу, то быстрее сможем вернуться к привычному образу жизни.
Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, в свою очередь, подметил, что всё чаще стал замечать в парках и на детских площадках гуляющих мамочек и кучу детей рядом. При этом все были без масок.
«Правила уже не везде соблюдаются. Что касается масок и перчаток - то в общественных местах это абсолютно необходимая мера", - добавил Губерниев. 
В общем, несмотря на хорошую погоду и желание поскорее выбраться на улицу, чтобы надышаться свежим воздухом, не забывайте надевать маски!
Tags: covid-19, Москва, звёзды, маски
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments