Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Categories:

Что известно о предстоящем голосовании по поправкам к Конституции РФ

Коронавирус отступает! С каждым днём всё больше и больше выздоровевших, а количество заболевших значительно снижается. Теперь время подумать и о будущем. В целях безопасности президент России перенёс голосование по поправкам к Конституции, которое было запланировано на 22 апреля. Скоро станет известна новая дата для судьбоносного решения.

Сегодня в очно-заочном формате пройдёт заседание рабочей группы по подготовке поправок к Конституции. Его участники, скорее всего, и определят точную дату голосования. Страна возвращается к нормальной жизни и самое время задуматься об обновлении Основного закона страны, что повлияет на развитие государства и на наше с вами будущее.  В заседании также примут участие социологи и представители ЦИК.
«Есть намерение послушать социологов об отношении к поправками, о замере осведомлённости населения о содержании поправок. И, поскольку работа всё-таки идёт, послушаем представителей ЦИК, что предпринимается в плане подготовки к общероссийскому голосованию И те, и другие будут приглашены», — говорит сопредседатель рабочей группы по подготовке поправок к Конституции Талия Хабриева.
Немаловажно, что большая часть населения России проголосует за поправки к Конституции. Люди понимают, почему так важно обновление Основного закона. Российская Конституция с 1993 года не менялась. А в то время она создавалась под внешним управлением. Та конституция удачно прикрывает вмешательство во внутренние дела России олигархических банд и международных антироссийских структур.
Мало кто помнит, что именно Владимир Путин тогда вывел Россию из-под ига МВФ, в которое, к сожалению, наша страна попала в 90-х. Сейчас наша задача помочь ему в деле освобождения России из пут глобальной кабалы.
По словам секретаря ЦИК, голосование по поправкам в Конституцию будет осуществляться в несколько дней. Пока вирус не до конца покинул нас, важно соблюдать все меры безопасности. Для того, чтобы не создавать очереди в душном закрытом пространстве, голосование может пройти на открытых участках. На свежем воздухе и думается лучше. Давайте вместе освободим страну от внешнего управления!
Tags: Путин, выборы, конституция РФ, поправки к Конституции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments