Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Categories:

Коммунист Рашкин призывает людей выступить против нового законопроекта, забыв про COVID-19

Старый коммунист Валера Рашкин плевал на COVID-19 и затеял массовую акцию против нового законопроекта, направленного на расширение полномочий стражей порядка.  На что только не пойдёшь ради хайпа и набора политических очков, даже рискнешь здоровьем окружающих.
В КПФР, видимо, заскучали на самоизоляции, поэтому решили именно в день рассмотрения нового федерального законопроекта устроить демонстрацию у стен Госдумы. Нет чтобы самим в одиночку ерундой пострадать, так они ещё и призывают народ вместе с ними нарушить самоизоляцию.

Марионетку Ходорковского Рашкина давно пора прилечь к уголовной ответственности, так как он со своей тусовкой явно добивается новой вспышки COVID-19 в Москве. За последний месяц это уже не первая его выходка. Например, 1 мая коммунист устроил «одиночный пикет», прикрываясь депутатской неприкосновенностью. А 9 мая провёл очередной несогласованный митинг. Всё ради самопиара! Ему плевать, каков будет повод, будь то День Победы, День ВДВ или День гранёного стакана. Он лишь «пешка» в игре и действует по указке, подвергая опасности здоровье граждан.
Александр Малькевич, глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ), призывает обратить внимание комиссии по этике на выходки КПРФ. Он убеждён, что коммунисты - обычные спекулянты и ловко используют тему коронавируса.
Tags: covid-19, КПРФ, Рашкин, госдума, самоизоляция
Subscribe

Posts from This Journal “КПРФ” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments