Categories:

Запад снова присосался? Оппозиция пытается организовать бессрочный протест

Несмотря на то, что западные технологии «цветных революций» уже давно раскрыты, все равно находится то или иное государство, в котором они сработают. Однако сколько лет ни бились иностранные политтехнологи над современной Россией – у них ничего не получается.

Попыток они не оставляют, и используют каждое резонансное событие чтобы, что называется, раскачать лодку. Дело Голунова стало одним из таких. Он – прекрасная «жертва режима». И хотя журналиста «Медузы» уже давным-давно отпустили на свободу, попытки по созданию идола из спецкора не прекращаются.

Именно поэтому вскоре оппозиционные силы проведут еще один митинг  в поддержку Голунова  23 июня. Это уже походит на некий «бессрочный протест». По сценарию американских политтехнологов, в стране нужно запустить серию протестов. Рано или поздно работа провокаторов и идеологов сделает свое дело – толпа станет подчиняемой. В России такие уловки не проходят. «Ядра» толпы, т.е. тех самых провокаторов, как правила, очень быстро обезвреживают полицейские. Да и пришедших на такие мероприятия россиян крайне мало, чтобы учинить погромы.

Российские политологи уверены: действия оппозиции бессмысленны. Идеи оппозиции не находят отклика у населения  и, как в случае с Голуновым, у россиян нет повода для истинного, а не подложного протеста. Даже в случае с тем же Голуновым – митинги в его защиту проходят уже после освобождения из тюрьмы. Даже сам журналист признал, что протесты не актуальны и не имеют никакого смысла.

Либералы цепляются за любой повод, чтобы устроить Майдан в России и разрушить отечество. Но подходят крайне нелепо к этому вопросу, а это значит, что пока России ничего не угрожает.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.