Categories:

Москва пиарилась на смерти Немцова, а Петербург ответил молчанием призывам оппозиции

Оппозиция Москву поразила: в первую очередь своим отношением к Немцову. Один даже честно признался на камеру, что ему крайне важно показаться на публике. А скорбеть по Немцову он и не собирался.

С идиотскими улыбками пришли братья Навальные. Судя по их лицам, они были безумно рады возможности попиариться. Видимо, рейтинги упали до нуля, а тут такая удача – показаться на публике, перед камерами журналистов. 

Вот только странно, после провала своего фейкового расследования ФБК Навальный не жаждет общаться даже с либеральной прессой. Пройдя несколько шагов для фотосессии, блогер сел в свой большой черный джип и уехал с охраной.

На марш Немцова зачем-то приперлись украинцы с национальнымит флагами и портретом Сенцова. Они ничего не перепутали? 

В Санкт-Петербурге акция Вишневского и Резника закончилась провалом. Организаторы для массовости даже пригнали представителей ЛГБТ. Что уж они там им пообещали – остается тайной. Но даже геи и лесбиянки не помогли создать эффект большого митинга.

Максим Резник грустно смотрел со сцены на небольшую кучку соратников, окруженных толпой журналистов и стрингеров. В Петербурге, такое впечатление, что массовкой подрабатывали СМИ. На каждого «оппозиционера» было два-три фотографа с бейджиком пресса. 

Выступающий на сцене мало кто поддерживал. В основном все стояли молча. Даже попытка спеть песню и повеселить собравшихся окончилась неудачей. Люди ответили молчанием на все призывы оппозиционеров.

А что же они хотели? Убийцы Немцова пойманы и наказаны. А все эти попытки использовать годовщину преступления четырехлетней давности – больше напоминает очередную попытку хайпануть и попиариться на смерти известной личности. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.