Categories:

Хитрожопый Навальный кинул своих сторонников

Весной 2018 года блогер Навальный активно созывал школоту на несанкционированный митинг. Подобные мероприятия предполагают порчу имущества, особенно если речь идет о идиотах, не умеющих ходить по асфальту. В итоге двоих суд оштрафовал на 11 миллионов рублей, потому что те вытоптали газон с дорогущими растениями, которые пришлось вырубить коммунальщикам.

По классике жанра Сисян долго распылялся о том, что поможет своим сторонникам совладать со штрафом, взяв обязательства по выплате на себя. Что, в общем-то, логично, ежели он сам и устроил всю эту котовасию. Он собирался стать советчиком по делу школоты, но затем резко пошел в отказ. В штабе ФБК теперь отрицают вовсе желание Навального помочь.

Короче говоря, ситуация повторяется из раза в раз. Навальный обещает школоте кучу плюшек, они ведутся на это, затем получают разворот-поворот и разочаровываются в Сисяне. Такое уже было, когда блогер обещал сторонникам существенные выплаты из Международного суда за задержания полицией, но в итоге деньги рассовал по карманам. Кроме того, школота была задержана за участие в несанкционированных митингах и была заранее предупреждена, что все закончится именно так.

Навальный — это испорченный мушкетер наоборот. Сначала он толкает речь «Один за всех и все за одного», а после спешно покидает поле боя, заботясь лишь о своей шкуре и присваивая себе любимому все компенсации. Блогер использует людей как расходный материал и выбрасывает затем их на помойку.

За последние несколько лет многие из его сторонников осознали масштабы обмана со стороны своего кумира и попросту отреклись от Навального. Но остаются еще идиоты, готовые верить каждому слову Навального. Они стоят в очереди, чтобы расплатиться за свои неразумные и глупые действия.

 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.