Category:

Навальный пытается пропиарить свой бесполезный штаб в СПБ

У Навального разбегается аудитория как крысы с тонущего корабля. Блогер уже не знает, чем можно привлечь своих сторонников, поэтому он готов делать все ради дешевего хайпа и привлечения внимания к собственной персоне. Например, сейчас Навальный пытается раскрутить свой питерский штаб, который за все время существования ничем не успел отличиться. Под стать себе блогер набрал в него настоящих дегенератов, русофобов и националистов.

За примерами далеко ходить не надо. Координатор питерского штаба Денис Михайлов любит одеваться ярко. Ярко настолько, что попадает под статью об экстремизме, так на его футболках присутствуют нацистская символика. Также он любитель радикальных пабликов воде «Ельцин был скином», участники которого идеализирую время правления экс-президента.

Главной поклонницей «западных ценностей» в питерском штабе является Анастасия Оспипока. По ее социальным сетям заметно, что девушка почти не бывает в России, путешествуя по миру. Она пишет о том, чем занимается в штабе Навального и постоянно занимается агитацией ходить на несанкционированные митинги

Единственная цель, которую преследует петербургский штаб блогера — это отмывание денег. Бывший его координатор Полина Костылева, которую называют «вздорной бабой», давно покинула штаб, поскольку не обладала лидерскими качествами. Многие подчиненными не считались с ней. Говорят, что она покинула штаб из-за денежных разногласий с Волковым. После ее ухода координатором штаба стал Денис Михайлов.

Хотя для сотрудников штабов Навального это нормальная практика— покидать место работы. Потому что все штабы служат лишь для отмывания денег, а не каких-то благородных целей, о которых любит рассказывать блогер.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.