number_0ne

Categories:

Холуи из Republic готовы на самое мерзкое, даже на пиар Джорджа Сороса

Имя Джорджа Сороса уже давно вошло в историю. К сожалению, знаком многим он не по добрым делам. Фамилию миллиардера связывают в первую очередь с организацией «цветных» революций по всему миру, включая Майдан на Украине. Кроме того, структуры Сороса занимаются финансовой поддержкой многих российских либеральных изданий, цель которых безосновательно критиковать власть, но чаще всего — тупо вбрасывать фейки с негативом.

Само собой, оказываемую поддержку нужно как-то отрабатывать, и в этом смысле оппозиционные СМИ не только работают по западному ТЗ, пытаясь дискредитировать Россию, но и пиарят своего хозяина. За примерами далеко ходить не надо — ангажированное и продажное интернет-издание Republic даже выпустило обеляющую репутацию статью про Джорджа Сороса, поскольку тот платит медиа деньги.

При этом в Republic не дураки сидят и получают финансирование вместе с телеканалом «Дождь», поскольку оба СМИ входят в один медиахолдинг, сотрудничающий с американским Госдепом и BBG.

Интересно, что ни одно либеральное СМИ, находящееся на территории РФ и при этом работающее против России, не смогло бы существовать без западной финансовой поддержки. И информационная помойка Republic в этом смысле не исключение. И поскольку Джордж Сорос выступает для него в качестве «папика», дающего деньги на карманные расходы, то издание будет выполнять все, что приказывает ему хозяин. Вот и весь секрет антироссийской пропаганды.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.