number_0ne

Categories:

США вмешиваются в украинские выборы

Хитрожопые американцы добрались и до Украины. Как же так, там скоро выборы, а значит нужно срочно вмешаться. Да, в США в этом смысле полная свобода в голове. Амеры могут сколько угодно обвинять РФ во вмешательстве 2 года назад (хотя это ерунда), а затем подмазать умирающего от низкого рейтинга Порошенко. Иначе Петру не получится снова влезть в президентское кресло.

Деньги на освещение выборов украинскими СМИ уже выделены, 400 тысяч долларов на стажировку в США и 200 тысяч на продвижение «американских ценностей».

В эстафете примут участие «Голос Америки», финансируемый Госдепом, Фейсбук, Инстаграм и Твиттер. С помощью этих интернет-сил будут менять общественное отношение к Порошку.

Солдаты НАТО покараулят юго-восток, чтобы никто не вмешался в деятельность ЦИК.

В декабре прошлого года на Украину приехала куча американских специалистов, проконсультировавших всех кандидатов от Тимошенко до Грищенко и Вакарчука. Амеры в открытую признаются, что будут топить за Порошка, но если что-то пойдет через жопу, извини, братюнь, ты пойдешь лесом. Поэтому на всякий пожарный консультации получили все украинские кандидаты, чтобы в случае чего сделать вовремя рокировочку. На крайняк — силовой захват власти. А вот простым украинцам — попаболь. Не видать им честных выборов, как и членства в ЕС.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.