number_0ne

«Новая газета» пытается обелить репутацию радикалов из группировки «Барс»

Либералом в России быть выгодно. Можно не только ненавидеть свою страну за западные деньги, но и защищать различное маргинальное отребье: террористов, преступников, наркоторговцев. Именно этим и занимаются русофобы из «Новой газеты», даже не пытаясь скрыть свои истинные корыстные цели.

В одной из последних статей псевдожурналисты решили отбелить репутацию радикальной группировки «Барс». Последняя известна попыткой захватить власть в Калининградской области, чтобы впоследствии присоединиться к ЕС.

Само собой, одними призывами сыт не будешь, поэтому преступники использовали все подручные средства: оружие, патроны к нему. Очевидно, что организаторы планировали вооруженный переворот, который мог унести много жизней. Но «новогазечтикам» плевать на это. По их мнению, задерживать членов группировки не стоило, а само обвинение выеденного яйца не стоит. Как и во многих других случаях, «отмазыватели» придерживаются своей излюбленной тактики и называют вооруженных преступников невинными политзаключенными, оказавшимися за решеткой по ошибке.

Примеров подобной топорной защиты террористов у «Новой газеты» предостаточно. Тот же Олег Сенцов, жизнь которого за решеткой псевдожурналисты освещают чуть ли ежедневно. Несмотря на то, что от действий террориста могли пострадать люди, писаки постоянно публикуют записи о его «мучениях и недомоганиях» в СИЗО, выставляя последнего «жертвой режима».

Ситуация с группировкой «Барс» — еще одно доказательство того, как с легкой руки платных писак настоящие радикалы превращаются в бедных и белых пушистых зайчиков. Выступая против территориальной целостности РФ, «Новая газета» ходит по тонкому льду, который рано или поздно треснет.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.