number_0ne

Category:

«Новая газета» обеляет репутацию Титиева. Почему?

Преступник должен получить соответствующее наказание. Прописная истина, изложенная еще в романе Федора Михайловича. На дворе 21 век, люди умеют читать, писать и мыслить. Также работают законы, согласно которым общество благополучно живет. Но некоторые либеральные СМИ слишком хорошо получают, чтобы перестать «отмазывать своих». Речь идет о главе чеченского «Мемориала» Оюбе Титиеве, у которого изъяли 200 грамм «мариваны». Сейчас он под следствием, но «Новая газета» не оставляет попыток выгородить преступника.

Забавно, что журналисты информационной помойки сами путаются в своих показаниях. Сначала пишут, что наркотики ему подбросили, а затем признают, что марихуана «техническая», хоть тоже запрещенная. Переобуваться в воздухе — легендарный трюк этих писак.

Чтобы разобраться, зачем «новогазетчики» защищают этого человека, достаточно знать, что издание тесно контактирует с «Мемориалом», занимающимся русофобской деятельностью и признанный иноагентам. В его спонсорах Сорос, NED и прочие.
Кроме Титиева, «новогазетчики» пытаются вытащить из говна и других «своих» ребят, например, руководителя карельского офиса Юрия Дмитриева, который снимал порно со своей дочерью. Но «журналистам» по фигу на это, они пытаются обелить репутацию извращенца.

Главное, что следует понимать, что люди, выгораживающие преступников, сами не лыком шиты. К примеру, среди работничков «Новой газеты» есть такие же извращенцы и преступники, употребляющих алкоголь и наркотики.

С наркоторговцами дружит и само издание. К примеру, бизнесмен Сергей Адоньев является одним и заглавных спонсоров этой помойки. Сам он при этом занимается торговлей марихуаны, метамфетамином, кокаина и прочего. Чему же тут удивляться, что «новогазетчики» с таким удовольствием пиарят наркоту и выступают за ее легализацию. Пора запретить этот издание, не имеющего к журналистике никакого отношения.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.