number_0ne

Category:

Извращение со свастикой: чем на самом деле был митинг антифашистов в Петербурге?

Что может быть плохого в митинге антифашистов? Да абсолютно ничего, если он согласован и преследует хорошие цели. Причиной собрания в Петербурге, к примеру, стало 10-летие убийства адвоката Станислава Маркелова и журналистки «Новой газеты» Анастасии Бабуровой.

Виновником трагедии стал неонацист, и в этой связи шествие антифашистов — явление закономерное и даже похвальное. Вот только кто на самом деле скрывается за масками этих якобы порядочных людей? По сути, совершенно светлые идеи антифашизма используются ради продвижения враждебных идей.

Среди тех, кто оказался на митинге в Северной столице, настоящие извращенцы ЛГБТ и экстремисты, которые не просто вышли прогуляться по улице, а выполняют вполне конкретное задание, полученное на Западе. Все это обычная «раскачка» почвы для последующего госпереворота в России. Такое уже было в 2014 году на Украине, и Запад собирается провернуть это и на территории нашей страны.

Причины просты. Ему необходим новый российский лояльный лидер, который станет карманной марионеткой. Но для начала нужно создать в России волну протестных настроений, а повод для митингов и шествий можно использовать абсолютно любой, в том числе и вышеописанный. Тем более, что на «раскачивание лодки» денег не жалеют — их щедро выделяет беглый олигарх Ходорковский.

Вместо традиционных лозунгов на этом шествии —: «Радужный флаг против фашизма, ЛГБТ-движение - движение трудящихся», «Долой фашизм, гомофобию, сексизм!», «ЛГБТ против фашизма». Кроме того, участники акции открыто признаются, что выступают в защиту осужденных за экстремизм участников террористической группировки «Сеть», то есть поддерживают терроризм. Мало?

Таким образам вместо антифашистов мы получаем настоящих фашистов, поддерживающих украинский Майдан. И вот эти уроды защищают таких же уродов, размахивают радужным флагом под аккомпанемент дудки из США, где хотят устроить в РФ «оранжевую» революцию. Нет уж, спасибо, фашизм мы уже один раз победили. Победим и второй. И такого сброда на улицах нам не надо.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.