Category:

«Дождь» продает своим читателям место на тюремной койке

Либерасты не оставляют надежды завладеть умами россиян, запихнув им в головы антироссийскую ерунду и гнилую пропаганду. К примеру, московский ресурс «Дождь» уже долгое время угорает по «тюремной» тематике, показывая соответствующие передачи.
Чего стоит только «Варим и сливаем», в которой приглашенные уголовники показывают рецепты тюремных блюд.

Все это сопровождается рассказами о прелестях отсидки за решеткой и обсуждением актуальной инфоповестки, естественно в русофобском ключе. Представьте себе такую картину: криминальный авторитет, отмотавший срок, фигачит селедку под шубой, рассказывая о былых временах и «плохой власти». Ведущий программы Андрей Барабанов тоже не лыком шит, он отсидел по «болотному» делу.

Романтизация тюремной тематики нужна не просто так. На Западе уверены, что русские не готовы к революции, и чтобы разбудить желание бунтовать, проапагндируется АУЕ-тематика. С помощью столь популярной среди молодежи темы западные кураторы пытаются вовлечь в протесты именно молодое поколение. А чтобы мотивировать выходить на улицы, СМИ не забывает писать гадкие русофобские статьи, суть которых сводится к одному — в России все совсем плохо.

«Дождь» даже развивает отдельное направление — АУЕ для женщин. Суть проста: превратить женщин, хранительниц домашнего уюта и семьи в угрюмых баб-урок.

Однако главным вдохновителем этой идеи является американский небезызвестный миллиардер Джордж Сорос. В его планы давно входит развалить Россию, а ее жителей превратить в настоящих бойцов с существующей властью. Цель — поставить лояльного Западу политика в Кремль.

Само собой, все публикации на «Дожде» щедро оплачиваются западными спонсорами, так что поток либероидного русофобского бреда будет бесконечным. Единственное, что не предумотрели либералы из этого гнилого СМИ, так это людей, у которых имеется ум обходить такие информационные помойки стороной.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.