Category:

Либеральные СМИ пытались устроить диверсию в России, распространяя информацию о террористах

Российские либеральные СМИ пропитаны ненавистью к действующей власти и народу. Русофобские издания постоянно пытаются переворачивать, перевирать все новости и факты. Даже трагические события не останавливают журналистов. Взрыв в Магнитогорске тому доказательство, ведь после случившегося либералы сплошь и рядом заявляли, что это был теракт. Однако почему-то о нынешнем происшествии в Париже, когда случилось практически тоже самое, русофобские СМИ молчат и не ставят под сомнение тот факт, что причиной взрыва стала утечка газа.  

Париж услышал взрыв около 9 утра, всё произошло на улице Тревиз в одной из булочных. Это привело к тому, что загорелось здание, где располагался магазин, были выбиты стёкла в соседних домах. По информации, которая есть на данный момент, число погибших людей равно четырём, раненных - более двадцати. Причиной такого инцидента могла стать утечка газа. 

Российские либеральные СМИ подхватили эту печальную новость и ни сколько не сомневаются в том, что взрыв произошел из-за газа. «Медуза», «Эхо Москвы», «Дождь», «Знак» - все придерживаются этой версии. 

Подобные трагические случаи периодически происходят в различных странах мира. Всё случается. Однако русофобские СМИ в России ищут любую возможность для того, чтобы хоть как-то обвинить власть. Поэтому в случае с трагедией в Магнитогорске либералы пытались всё притянуть к терроризму. 

Первым, кто запустил волну лживых домыслов, являлся «Знак». Это издание опиралось на информацию, распространяемую украинскими и другими зарубежными троллями, которые даже в Магнитогорске никогда не были. Это подтвердил глава комиссии Общественной палаты по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич.

А дальше фейк о теракте подхватили и другие лживые издания типа «Дождя», «Медузы» и «Эха Москвы». Все они пытались своей дезинформацией посеять панику в городе и хайпануть на трагедии. Материал «Знака»:

Самое интересное, что, помимо российских русофобских журналистов, на «Знак» ссылается и британская The Guardian, которая с удовольствием распространяет на Западе информацию о якобы теракте. В общем, Znak.com стал связующим звеном в информационной провокации против РФ.

Получается, что либеральные СМИ и их западные коллеги специально распространяли дезинформацию о теракте, чтобы устроить в нашей стране диверсию, которая бы посеяла панику среди российских граждан. Подобными вещами русофобские издания занимаются постоянно, ведь они каждый день штампуют фейковые статьи, рассчитывая очернить Россию и действующую власть. А вот европейские государства, наши журналисты почему-то не трогают и соглашаются с любыми версиями трагедии в Париже. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.