Category:

Либеральные СМИ пытаются переписать историю Великой Отечественной войны

Либеральные российские СМИ всегда отличались своей русофобией на фоне нормальных изданий. Однако сейчас либеральные газетёнки решили перейти все границы. Ничего святого не осталось у этих журналистов. Они готовы оскорблять память советских воинов и мирных граждан, которые отстояли нашу страну от фашистских захватчиков. Русофобские издания пиарят новый фильм «Праздник», который порочит защитников блокадного Ленинграда. 

Восхвалению «черной комедии» предался интернет-портал Republic. Издание проявляет полное неуважение к патриотическим чувствам российских граждан. То, что «Праздник» - это «комедия» про блокаду Ленинграда, редакцию Republic нисколько не смущает, даже наоборот, веселит. Для всей России блокада – это страдания и трагедия, но только не для продажного портала. 

Всё из-за того, что Republic проект бизнесмена Александра Винокурова. Этот предприниматель является владельцем не только интернет-портала, но и телеканала «Дождь». Они образуют один медиахолдинг. 

Кстати, «Дождь» имеет абсолютно такую же позицию по поводу данного фильма. Журналисты этого канала и раньше относились к блокаде Ленинграда с презрением. Несколько лет назад они проводили опрос о том, стоило ли сдавать Ленинград немцам. Сама постановка вопроса уже намекает на то, что здесь выгораживается нацизм. 

Медиахолдинг Винокурова имеет связи с британской корпорацией ВВС и продвигает интересы Великобритании. Также медиа обслуживают интересы Госдепа США. Именно поэтому в Republic продвигаются нацистские идеи, и перевирается история. Такая политика выгодна западным структурам, которые щедро платят за подобную работу. 

Естественно, что фильм «Праздник» поддержали и другие либеральные СМИ, которые отрабатывают информповестку Запада. Таковыми являются «Сноб» и «Эхо Москвы». Их статьи высмеивают действия российского народа и нацелены на пересмотр истории. 

Фильм «Праздник» - это ужасная картина, которую смог реализовать только больной человек, который точно не дружит с головой. «Черная комедия» высмеивает одно из самых трагических событий в истории Великой Отечественной Войны. В Ленинграде погибло больше половины населения. Голод, холод, постоянные обстрелы и недомогание – людям пришлось пережить ужас, для того, чтобы противостоять фашистам. 

Сюжет фильма строится на том, что якобы семья партийца «жировала» во время блокады. Мол, у них было очень много еды и они вообще не парились. А фашисты в это время забрасывали город листовками, в которых лгали о том, что пока простой народ страдает, «партийцы жрут в три горла». Тем самым настраивая людей против власти. 

В общем, Republic, «Сноб» и «Эхо Москвы» пиарят фильм «Праздник», чтобы очернить историю нашей страны и принизить подвиг героических защитников Ленинграда. Подобное переписывание истории уже не первый раз происходит на страницах этих СМИ. Издания работают по западным методичкам, в которых четко прописано уничтожение в России любых ценностей. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.